小春网

注册账号

[母婴玩具] ~~~便宜转让moony纸尿裤两包!另送15片哦~~~ビッグより大き...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题

给儿子准备的纸尿裤,没想到宝贝提早学会上厕所了~所以剩下的便宜转让给需要的mm哦~
原价我忘记了,网上查了下1300円一包

这里1200円一包出手,不接刀~~~
最好车站交易,我住在琦玉县大宫
剩下的半包左右一共有15片就赠送了~有需要的mm请联系我
最近学美甲,很少来这里。
可以加我微信或QQ

QQ191169436
微信mayumi122

补充内容 (2013-12-19 02:30):
降价降价~~~1000日币一包~~~~~~~~~~~~~有人要吗?
顶上去·````````````````````````````````````````````````````````````````````
大宫的妈妈啊 帮顶
孩子几岁了啊
jing0218 发表于 2013-11-26 08:13
大宫的妈妈啊 帮顶
孩子几岁了啊

谢谢~~~~~~~~~~~~儿子4岁了~~
顶上去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
电脑盲的老婆 发表于 2013-11-28 14:03
谢谢~~~~~~~~~~~~儿子4岁了~~

真好啊 我家才四个多月 快进入五个月了
jing0218 发表于 2013-12-1 23:00
真好啊 我家才四个多月 快进入五个月了

小孩子很快就长大了呵呵
怎么学会上厕所的啊
我儿子2岁多一点,以前成功过一段时间,现在又不去了,闹心
奔奔麻麻 发表于 2013-12-19 09:39
怎么学会上厕所的啊
我儿子2岁多一点,以前成功过一段时间,现在又不去了,闹心 ...

夏天的时候给他戒掉的。
鼓励他自己去厕所,然后使劲表扬~~哈哈!
晚上的话就辛苦点,自己要起来把一次尿。
后来去了幼儿园就自己很自然的会去厕所了~~~~~~~~~~
顶上去·········································································
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表