小春网

注册账号

[母婴玩具] 出宝宝餐椅和背带

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1、餐椅''实木''有点重量'买的时候组装好给邮来的''所以邮寄的话邮费不便宜''最好能自取2000''地点王子 331424.jpg 2,背带''和ergo的款式很像''也很好用2000 415629.jpg 644914.jpg 335343.jpg
Ddddddddddddddxx
d d d d d d d d d d d d f f f
你在王子呀?餐桌椅子我想要!我住在豊島五丁目!能便宜点吗?
王子是那条线啊?,我想要背袋我在地下鉄赤塚
jpfriend 发表于 2013-11-20 15:53

京宾东北线''''
奥巴妈 发表于 2013-11-20 15:51
你在王子呀?餐桌椅子我想要!我住在豊島五丁目!能便宜点吗?

两千感觉不贵呀'''这个买的时候不便宜呀''实木很重的那种'''我也住那里。
给个QQ号,我的qq104835627
安然静处 发表于 2013-11-20 15:55
两千感觉不贵呀'''这个买的时候不便宜呀''实木很重的那种'''我也住那里。

你也是住豊島五丁目団地呀?我给你短信了!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表