小春网

注册账号

[随便说说] 美甲师3级考试合格啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天开始可以在官网上查询美甲师级别考试结果啦 (这是网址  http://www.nail-kentei.or.jp/ )

早上带小儿子亲子游泳回到家后非常紧张地打开官网查成绩。可能是今天成绩发表第一天,所以网上查成绩的人特多,很多次网页无法打开, 心情更紧张了。  输入准考证等一系列号码,等待的几秒犹如几年哇! 哈哈哈,看到 “合格”两字,兴奋地跳起来啦。  8月底开始零基础学习美甲,10月底美甲师3级考试。 2个月的时间里只要一有空余时间就不断地重复练习,大红色(考试规定颜色)指甲油涂了又抹掉涂了又抹掉, 画花儿也是无数次的重复练习。还要感谢我的手摸的默契配合,感谢周末上美甲学校期间老公在家和2个小魔王斗智斗勇,感谢·#¥%……&*#¥%。

接下来要挑战美甲师2级 (考试将在明年4月举行), 往年的合格率只有30%左右哇,Fight! Fight! Fight!

P.S. 附上几张考3级前在自己指甲上练习的图片, 那朵中指指甲上的花儿就是我考试当天画的样子。
IMG_0639.JPG IMG_0645.JPG IMG_0661.JPG IMG_0669.JPG
得瑟完毕,欢迎吐槽

评分

tyokirei + 11 我去,惊为天人
心情物语 + 20 赞一个
蓝羽梦 + 3 赞一个
佳期如梦 + 10 赞一个

在哪里学的,学费多少啊?

恭喜恭喜,学这个难不难啊,我看MM学了2个月就拿下3级了,是不是有一定功底的?感觉一般人学2月野做不到这水平啊

谢谢佳期如梦MM,每次发帖都给我加分。

Kumori0822 发表于 2013-11-18 13:41
在哪里学的,学费多少啊?

在大阪学的,学费120万左右

红透了的橘子 发表于 2013-11-18 13:42
恭喜恭喜,学这个难不难啊,我看MM学了2个月就拿下3级了,是不是有一定功底的?感觉一般人学2月野做不 ...

谢谢MM
我是零基础入门,之前一点基础都没有。不断的重复练习,加上老师的技术指导。2个月来当我的手摸也被我呼来换去,很辛苦,所以非常感谢她,没有她的大力支持,肯定也合格不了。

厉害啊!加油!加油!

恭喜恭喜。MM真是心灵手巧。
        我就画不好。只能偷懒贴シール。

头像被屏蔽

恭喜啊继续加油!