小春网

注册账号

[母婴玩具] 发了帖子在中古版,有需要婴儿床和榨奶器的请联系我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

中古版的帖子链接如下:(内有联系方式)
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2620915&page=&extra=#pid948242239
家在松户。最好是近处有需要的姐妹,否则太远了不好邮寄。

扎奶器想要 怎么联系你呢?
婴儿床几新,有垫子吗

我趁着孩子睡午觉急忙发了帖子,刚才问了老公才知道,这个床老大用过之后收起来时,丢了一个螺丝和支撑下面尿布板的木栓,老二生完后,我们自己去HomeCenter买个螺丝装上的,完全可正常使用。但是下面放尿布的板我一直都是只放一包的尿布,也就没再买木栓(HomeCenter都有卖的)。
所以,如果不介意的话,再给我电话吧。我号码是08033965507
日本にいる 发表于 2013-11-12 10:50
扎奶器想要 怎么联系你呢?

榨奶器1000,我电话是08033965507.
这帖子让我发的,,自己都快晕了。。
另外,子守带(托肚子保暖的),产后收腹带,还有婴儿洗澡的那个什么网,都是500,500,200的走。。
家里急需空地方出来,如有其它需求,敬请来电。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表