小春网

注册账号

[母婴玩具] 天冷开穿的70码连体衣连体棉袄☆腾地给娃置新装

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小朋友的衣服大多一季就小,好多还没来得及穿,或是仅穿几次。
一下衣衣全部全棉,不会有起球变形拿到手里不舒服的。

全棉,厚实的
左1.2全新,右1穿过几次,检查一下几乎没有穿过的痕迹。
6个月开始可以穿的,特别是胖宝宝
3件500

全棉,做外套穿的
70码。
右1全新,连脚的。西班牙购入。
照相时发现领口有黄渍,买来还没洗过,应该能洗掉。
中间非常非常厚实保暖的,穿的次数比较多。
质量非常好,没有起球
左1也是外套,厚实的。
穿的次数也比较多。左腿最下面的按扣坏掉了,重新钉的,不影响使用,外观也看不出。
3件500

全新棉袄。吊牌还在。带脚套。
6个月-9个月
500转

超级保暖厚实,穿了2.3次。带手套胶套。
6-9个月
800转

全新内衣,6-9月,西班牙购入
赠送

尺寸拿不准或是其他疑问敬请发问,需要邮寄的话根据件数再商量用哪种便宜吧。

有没有新生儿冬天穿的
盒子里的妖怪 发表于 2013-11-8 11:38
有没有新生儿冬天穿的

没有哇,这是我家娃第一个冬天的尺寸
两件棉袄现在两个月不到的娃适合穿嘛?娃现在11斤
我家的快8个月了,20斤,想要带护手和护脚的那件,穿着不小巴
清卉 发表于 2013-11-8 11:50
两件棉袄现在两个月不到的娃适合穿嘛?娃现在11斤

不行吧,那就不是穿的感觉了,裹在身上太大了
全部打包多少邮费?到札幌
愛很簡單 发表于 2013-11-8 11:59
我家的快8个月了,20斤,想要带护手和护脚的那件,穿着不小巴

好胖的宝宝呀我估计棉袄会瘦。我家娃也是这么大的时候穿的,也就16.7斤这样。里面一件连体内衣,就直接棉袄了,也没觉得很肥。
由琳 发表于 2013-11-8 12:24
全部打包多少邮费?到札幌

谢谢mm。全部打包的话2500包邮费,你觉得合适吗?邮费我估计要700左右吧。
上善若水 发表于 2013-11-08 12:34:12

谢谢mm。全部打包的话2500包邮费,你觉得合适吗?邮费我估计要700左右吧。

行,不过要周一才能给你转账,行吗?我老公周一才休息有空。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表