小春网

注册账号
楼主: 天赐

[汽车单车] 帮朋友发个帖子 感兴趣的朋友可以进来看看 卖车

kangzhen86 发表于 2013-11-7 16:56
左舵z3。65W是不是贵点儿

车还是很好的又新换了很多东西~~价格应该是可以商量的吧 我也只是帮朋友忙发帖子~感兴趣的话可以打电话询问

zhai 发表于 2013-11-7 17:18
不错不错,又是新换一堆东西然后卖的,顶顶顶。

谢谢支持 车是好车 只不过朋友想换个大车啦 才割爱的

不错不错,又是新换一堆东西然后卖的,顶顶顶。

这不是z3么。我朋友身高180cm,体重180斤,以前carsensor看上一辆Z3从42万降价到35万想买,后来在路上看到这车的实际尺寸,立马就放弃买它的想法了。

车况好的话,这个价格虽然不算便宜也不算太贵,只是这是个人买卖,不带保证什么的,价格应该可以再商量的。

这个年数的外车,买回家等着各种修吧。
不针对这辆车,说的是普遍情况。

z3最终款时候,貌似z4还没问世吧。。

我不是针对楼主,但为啥卖车的人都是新换的轮胎。。。。
而且照片非常不清楚。楼主能拍高清的给大家看吗?

一头牲口 发表于 2013-11-7 20:11
我不是针对楼主,但为啥卖车的人都是新换的轮胎。。。。
而且照片非常不清楚。楼主能拍高清的给大家看吗?
...

这是帮朋友发的 我这就这几张照片
要是感兴趣打电话让车主单独拍几张肯定没问题的
至于为啥新换轮胎我也不知道 她是那么介绍给我的 我就照着帮她写的
有啥问题欢迎致电

s0950052 发表于 2013-11-7 19:32
这个年数的外车,买回家等着各种修吧。
不针对这辆车,说的是普遍情况。 ...

谢谢提醒这车应该问题不大 一直都是姑娘开的 非常爱护的