小春网

注册账号

[图书音像] 日语N1材料,日商簿记1级,2级材料(西川口)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题

日语N1蓝宝书,红宝书,听力3本800日元
          IMG_0467.JPG         听力已售出 IMG_0461.JPG

送   IMG_0464.JPG              送   IMG_0463.JPG           送    IMG_0462.JPG

日商簿记1级教材加练习4本1000日元 (已售)
IMG_0468.JPG    IMG_0469.JPG    IMG_0470.JPG IMG_0471.JPG

日商簿记2级教材, 过去问题集 800日元
IMG_0449.JPG    IMG_0450.JPG    IMG_0448.JPG          

QQ :407977897
TEL:090-2998-5228  

蓝宝书图片没上去,现在补上

蓝色听力那本要了。谢谢。
听力已售出
簿記1級がほしかった。最近チェックしていなかった。残念!
想要二级簿記
包邮不啊

不好意思,邮费要买家承担的,我可以送到西川口车站,你可以不用出站的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表