小春网

注册账号

[母婴玩具] 短期租房子 好难呀。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我妈妈马上要来日本。因为我家38平 月租 16万。面积太小没法住一起  ,就决定给我妈妈在我家眼前租个7万一下的 房子。可去了三家中介一听是中国人住 又只住半年,好多房东都不租。我现在主的楼到时租给我。25平 11万不说,还要我多交一个月的房钱。住六个月交七个月的钱。气人。没办法只好预约了酒店12平11万 ,至少酒店不要礼押金。清扫费 水电费 保险费 还有好几样费用都包在房费里。这算便宜了 酒店说4月份开始要20万 ,找个房怎么这么难 我是不是太实在了。我可不可以不说我妈妈住。也不说就住半年 行吗

第一次租房子 什么也不懂 我妈妈来了开销又加大了。我以为能租到便宜的房。没想到好难。我的工资估计全要贴在我妈妈的房租生活费上。都不想让我妈来了 但签证都递交了 ,又不能和我妈妈说你别来了。哎哎哎
ur啊。你不在新宿也不练马吗 那边都有ur
有专门短租的房子,拎包入住就行好像也没礼金押金
淡茶 发表于 2013-11-2 21:11
ur啊。你不在新宿也不练马吗 那边都有ur

没。我住池袋附近。
主要我妈妈日语不会 w 我想住家眼前的附近方便。这样好多家电也不用买了。还可以省不少钱。愁死我了
Dorothy-M 发表于 2013-11-2 21:15
有专门短租的房子,拎包入住就行好像也没礼金押金

这种我在网上查了一下。我家附近没有这样的。有也不便宜。我还想租个便宜点的。可租不到  日本租房好烦
レオパレス可以住半年的吧,不贵,还有的是带家电的,找找附近有没?
某年某月 发表于 2013-11-2 21:40
レオパレス可以住半年的吧,不贵,还有的是带家电的,找找附近有没?

レオパレス21吗。就是黄色牌子的不动产吗。
电视机 发表于 2013-11-2 21:50
レオパレス21吗。就是黄色牌子的不动产吗。

是的 你找找看附近有没有
楼主,我给你短信了,我给你介绍了一间池袋房子,应该你会满意。
sjjdkskks 发表于 2013-11-2 21:57
楼主,我给你短信了,我给你介绍了一间池袋房子,应该你会满意。

谢谢你。我不住在池袋。不好意思。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表