小春网

注册账号

【小注の店】售完,暂时闭店。。。祝大家晚安

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

zzZ注:
小注明年年初就要回国啦~
所以一切以减轻行李为主o(∩_∩)o 哈哈
就不支持交换啦~请亲见谅。

【小注】160cm。54kg。
【店铺】出售自己的闲置,不为赚钱。交友第一★交易第二。
【邮寄】Mail便、定型外、大信封、雅虎BOON

【备注】
√小店不接受退货,没多少钱的东西不想折腾啊~
请亲慎拍、多多提问

√取消预定当然ok,但请亲一定来通知我一声
就通知一声,拜托~

〖汇款帐号〗
ゆうちょ银行:
17460—68664741  
リョウシン

懒懒女、只有开户邮局的
其他银行的亲麻烦转账吧:
    【店名】七四八  
【店番】748
【普通预金】
               【口座番号】6866474
              【名义人】リョウシン

评分

樱桃考拉熊 + 11 很给力

周五已经汇款的baby坐等东东吧。。刚才已经全部邮寄出去了~
两大袋子,4000多邮费~
小注辛苦o(∩_∩)o 哇哈哈……
注:冬装邮费伤不起,小注已经把零头给亲们抹掉了,真的不再接受议价和包邮要求啦~
20、ingni毛衣,全新带吊牌的,M码,1800包邮出swallow0428 亲预定
21、ingni长版薄毛衣,9新,m码,1200包邮出swallow0428   亲预定

22、dazzlin碎花纱裙,搭配毛衣穿超美,我穿胸那紧,D以上的亲就别考虑了~95新,m码,1200包邮出daiwei1852亲预定

23、大码牛仔裤,那时真的很喜欢这宽宽大大的牛仔裤,搭配帆布鞋穿,这条是XL的,量了一下腰围有80cm(汗死~)85新,500出(邮费300)樱桃小馒头亲预定

24、和上条是同一时期的东西,那时就喜欢宽松的牛仔裤,这条原价不便宜好像是8000多,腰围78cm。85新,500出(邮费300)樱桃小馒头亲预定

3、很纯净的蓝色毛衣,本来想搭配白色衬衫穿出知性女的感觉~可惜啊不适合~
出给真正知性淑女的亲吧~全新试穿程度,m码宽松的~1200出(邮费300)swallow0428   亲预定

4、资生堂小瓶粉底液,30ml偏白色的,这款很保湿用过两支了,感觉很好~不过最近痘痘肆意生长暂时停止化妆,趁新鲜出给想试用看看的亲吧~还有一大半呢,送半袋海绵(海绵是要经常更换的不然有螨虫~)500出(邮费100)
QQ图片20131123182819.jpg QQ图片20131123182826.jpg QQ图片20131123182835.jpg

7、卡夹零钱包,福冈kitty店买的,应该是正版?不知道……95新,500出(邮费100)
QQ图片20131123182937.jpg QQ图片20131123182945.jpg QQ图片20131123182954.jpg

8、还是卡套~卡套控伤不起。这羊叫啥玩意儿来着……专卖店买的,原价1990,用过一段时间,有点脏洗一下就好了~或者邮寄之前我帮亲洗也ok呀~带抽绳的那种,500出(邮费100)樱桃小馒头亲预定

9、925银项链+925银吊坠。95新(已清洗)原价200多人民币,1200包邮出樱桃小馒头亲预定
10、长款大毛衣,之前当作外套穿过3、4次,现在得搭配大衣穿了吧~9新以上。均码有弹力,1000出(邮费300)swallow0428  亲预定

12、纪梵希口红,305号色,全新送人不可,1100出(邮费100)
QQ图片20131121210257.jpg QQ图片20131121210304.jpg QQ图片20131121210311.jpg

53、兔子沙发靠垫+轻松熊,大小和纸抽比较~这两个时间久一点稍微有点脏了,不过洗一下就好了~便宜出600一对可交换hakuyou亲预定

14、旅行款迷你直发夹,很方便很好用,原价4000多在激安殿堂买的,当年在店里主打播广告的商品,无奈国内电压不一样回去用的话还需要变压器,就不带回去了,1000出
QQ图片20131109192632.jpg QQ图片20131109192639.jpg QQ图片20131109192647.jpg QQ图片20131109192656.jpg

15、R&E厚底鞋,买过她家鞋子的亲应该知道吧她家就算打折后也得4000+的~这双打折后买是5990,本来要回国穿美一美的~无奈国内的道路实在难走,根本穿不了这么高的鞋子,不打算再背回国了,便宜出给喜欢的亲吧~超级显腿细哈哈~后跟那条亮亮的金属片很喜欢很个性~跟虽然高但是很舒服很稳的~穿过5次以内算9新以上,M码的,2500包邮出(有重量邮费不便宜啊~~)(自留吧,想要的亲再沟通)

QQ图片20131103175514.jpg QQ图片20131103175537.jpg QQ图片20131103175547.jpg QQ图片20131103175613.jpg QQ图片20131103175643.jpg QQ图片20131103175652.jpg

16、田园风平底凉鞋,很喜欢很舒服的一双,也是不打算背回国啦~减轻重量最重要~9新M码,800不包邮(邮费300)---700包邮
QQ图片20131103175702.jpg QQ图片20131103175712.jpg QQ图片20131103175723.jpg QQ图片20131103175730.jpg

下面小图为“已售出”
因为删图会减分,所以存下面啦~
↓↓

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

更多图片 小图 大图

更多图片 小图 大图

图片呢 ???

刚才出去吃饭啦~刚刚编辑好 亲来看看吧

9.10先预定  能稍微便宜点嘛

swallow0428 发表于 2013-11-2 19:16
9.10先预定  能稍微便宜点嘛

已经很便宜啦亲爱的~我看别的mm买口红都比我的贵呢~
而且纪梵希那支特别重的 邮费得200多呢~

亲 1号支持交换吗
只鹅我帖子http://www.incnjp.com/foru ... ead&tid=2596807

3号暂定下
啥牌子啊?