小春网

注册账号

[母婴玩具] 电器店 返品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在网上差了半天,想着还是在这里问问大家吧,星期三在电器店买的电饭锅,越看越不满意,想退货,箱子已经打开了,拿出来看了,只是看了看,请问,能给退货吗?不是贵的价钱,小电饭锅,25200日元,觉得太小了,所以不想要了。有知道的姐妹吗?

可以吧,先打个电话问问。我们说了都算,要电器店说说算。
心情物语 发表于 2013-11-2 11:56
可以吧,先打个电话问问。我们说说不算,要电器店说说算。

谢谢没有经验,所以想问问是否有姐妹有这方面的经历的。
今天在上班吗?
fukubayasi 发表于 2013-11-2 12:02
谢谢没有经验,所以想问问是否有姐妹有这方面的经历的。
今天在上班吗? ...

是呀,
苦命的,坐办公室前。。。。
无聊呀。
在不拆开外包装和影响二次销售的情况下,基本上7天以内都能够免费退换货。当然购物小票要保存完好。如果是网上的话,要承担返品运费和银行汇款手续费。不过要先打售后电话进行沟通,比较好的理由是:锅体太小,不够用。
ヨドバシカメラ的原话是如果不是质量问题,开封了,就不能退换了。
我给儿子买的玩具,买重复了,我打开看了之后才发现。。。
17937869qq 发表于 2013-11-2 12:17
在不拆开外包装和影响二次销售的情况下,基本上7天以内都能够免费退换货。当然购物小票要保存完好。如果是 ...

谢谢妹妹,把外面的盒子打开了,所以那白色的封条被用剪子剪断了,但是里面的东西没有影响啊,现在越看越不想要啊,
fukubayasi 发表于 2013-11-02 12:21:16

谢谢妹妹,把外面的盒子打开了,所以那白色的封条被用剪子剪断了,但是里面的东西没有影响啊,现在越看越

如果实在不想要,打个电话说明下,一般都会给退的...
小萤 发表于 2013-11-2 12:19
ヨドバシカメラ的原话是如果不是质量问题,开封了,就不能退换了。
我给儿子买的玩具,买重复了,我打开看 ...

啊?这样啊?还想着应该给退货呢,电饭锅 ,用没有用,应该能看出来啊,不退货的理由是什么呢?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表