小春网

注册账号
楼主: 老网

[滑雪] 【北海道粉雪天堂】卡美拉没电了好景要靠大家贴了

amag11 发表于 2013-12-16 14:35
住宿给安排的 距离雪场太远乐。。。。
能要求换个近的吗?
雪场附近吃饭的地方比较多。。。。。 ...

能要求换个近的吗?<--预约条件是不能指定"住所"的,有车接送。

预祝活动顺利.

上周五下了一整天的雪,雪场积雪直接加了半米.周六跑去滑了一天.还请了个教练帮助突破瓶颈.

现在中级道已经难不倒我了.稍加练习,割雪走刃指日可待.

石筑之海 发表于 2013-12-16 16:34
预祝活动顺利.

上周五下了一整天的雪,雪场积雪直接加了半米.周六跑去滑了一天.还请了个教练帮助突破瓶颈.

你二十日---二十三日间可去?住我们那。

老网 发表于 2013-12-16 16:19
能要求换个近的吗?

不指定阿。。。就是希望近点的。。。。。

final 发表于 2013-12-16 15:34
住的地方去雪场是不是就得座BUS了。

1.6km呢。。。。能滑过去还行。。。。呵呵

amag11 发表于 2013-12-16 16:57
1.6km呢。。。。能滑过去还行。。。。呵呵

我也查了,我这水平肯定滑不过去,估计到时候就在最近的混了,不需要全山圈了。
我查了下,我估计用12ポイント券比较合适,一般也滑不了几次就得休息一会,
和你们也滑不到一起,木有人指导,我可能还得去几次学校。

final 发表于 2013-12-16 17:12
我也查了,我这水平肯定滑不过去,估计到时候就在最近的混了,不需要全山圈了。
我查了下,我估计用12 ...

有送接BUS,不要滑!全山卷你不要了?

老網さん、お疲れさまでした!
夕食について、集体会食のほうがいいと思う。
21日の夕食、現地で予約できるの?
            もし事前予約必要ならば?オレ申込み、よろしく。

※前のラムしゃぶしゃぶ、老網さん、できればほしいです。
楽しみ!Haha(~_~)!

老网 发表于 2013-12-16 17:37

老網兄、晩御飯お願いします。参加させていただきます。

老网 发表于 2013-12-16 17:37

没事,到时候看吧,我这体力一天也就上5-6缆车。。。
之前看大家水平都挺厉害的,我还不会滑S,估计到不了你们去的雪道。也不能到山顶换山,要是车可以送到别的山再说吧。很纠结,呵呵,没事该咋样就咋样,不会连累大家。