小春网

注册账号

[关西] 小春的梦幻塞班之旅~全纪录 本人更新完毕~待梁导补缺

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前几天塞班网络太差了 再加上活动时间基本到凌晨所以决定回来再 更新啦!
先补上潜水

下午的军舰岛浮潜~发大量美女照..

玩了一天水后晚上去酒吧玩

正好赶上万圣节哦!

第四天由于天气原因 上午改为南部游 下午是前一天就定好的出穿拖钓

这是有名的星沙海滩哦!!

下午包船拖钓 我们的运气超级好 钓上来好多鱼 有一条还是条超级大鱼...想一个人提起都非常费劲

我们的晚餐哦~~~~~

一转眼4天的过去啦~~大家都还没玩过 就要回去了...真希望能永远留在岛上....

额本帖主要记录此次小春塞班之旅的日程事件.以小春集体为主!需要美景照片或视频的亲们还需等我们回到日本后再整理上传!

更新第二天!

原本计划是今天上午去潜水(深潜) 然后下午去军舰岛(浮潜) 但是犹豫潜水玩的太HIGH导致下午去军舰岛的时间不够.所以临时改成越野车体验.

潜水部分的记录还没有整理出来...是专业水下摄影设备拍摄的...我从中午开始更.

我们的午餐-猪排饭   味道非常棒!

1点40分 到达赛场

小春车队组起!!全程近3小时山路各种险阻.体验各种碉堡..(全程已1080P高清拍摄.视频待整理)

中场休息...喝着椰汁跳着草裙舞...

晚上是游轮晚餐!

特意为我们升起的船帆(正常是不起帆的)

游轮Live..没错中间就是梁导..

24号当地时间凌晨3点 我们成功抵达塞班岛.当然老大的走私之旅大家都知道了.

老大只有24号下午才能到了
超级高端大气上档次的加长悍马接机!!!!

这是我们的住处-吊炸天别墅

第一天的行程是环岛游.犹豫塞班本地的网速超级慢.所以只挑选几张照片上传.回日本后会陆续添加.

塞班的美真的不是用语言能形容的.应了我师父梁导的一句话.在这里摄影是不分设备好坏的!!

老大与2点30分到达塞班.
环岛游结束后 已经4点多了..回到旅游社后得知晚上去黄金沙滩Barbecue
火烧云 黄金沙滩 Barbecue..美炸天!!!!

时间过得真快.第一天就这么结束啦.期待明天的潜水和下午的军舰岛参观~

这什么锤子餐厅啊,周围黑洞洞的,没有氛围啊。

车不错            

keepintouch921 发表于 2013-10-25 08:55
这什么锤子餐厅啊,周围黑洞洞的,没有氛围啊。

专门海边BBQ的场地

嗯,感覺沒有上次好,有失老大身份。
估計老大也是看妞定場子,呵呵。

什么时候组织的塞班岛游啊?
下次带上我呗?

.........

头像被屏蔽

更新完毕~~~~~

keepintouch921 发表于 2013-10-25 09:39
嗯,感覺沒有上次好,有失老大身份。
估計老大也是看妞定場子,呵呵。

无知啊。。。。。。。。。。。。。