小春网

注册账号

[汽车单车] 琦玉浦和出售一台一吨半小卡车 丰田TOYOACE 自动挡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

自己是小春搬家广告用户,做了几年搬家了。
现在在搞饭店,没空做搬家货运生意了。故出售。
车没什么问题。现在每个月2000KM左右在跑着。
车检到明年1月底。卡车是一年一次车检的。我每年车检费用都在6万左右(加油站检的)
白牌4ナンバー,所以车税很便宜。一年一万多。保险我加的是比较贵的,一个月9800

做了几年,手里也有一些客人了,因为不准备继续做这个生意了,所以买我车的朋友,以后可以把客人都介绍给你。
这台车的话,一般三口之家搬个家没太大问题。拉冰箱洗衣机的话(普通大小),一车能拉22个左右(11套)
准备卖40万吧,价格应该是蛮合适了,小春广告账户也送(账号到明年,一个月值15000)

补充一下:自动挡4AT 。前轮是新的。后轮8成新。车高2.8米,排气量2000,前面可以座三个人,高速装满货能跑90KM 再快有点吃力了。

其他不明白的直接电话我 SB 09091323238  微信 seafer_tang

1.jpg 3.jpg 4.jpg 2.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg

补充内容 (2013-11-4 19:22):
车已出售,请勿再联系,谢谢支持
这车拉到拍卖场能卖点钱吧. .. .

找个人帮你拍卖得了.

wang3891 发表于 2013-10-21 15:56
这车拉到拍卖场能卖点钱吧. .. .

找个人帮你拍卖得了.

工作比较忙,拍卖场最多也就能卖个二三十万吧,还要浪费个2天时间,不值得啊

seaferll 发表于 2013-10-21 16:00
工作比较忙,拍卖场最多也就能卖个二三十万吧,还要浪费个2天时间,不值得啊 ...

哦.
被人说只值5万的卡车,拿到拍卖场35W卖了.
也是丰田的,刹车也不好用, 还能卖这些,真是惊呆了.  

wang3891 发表于 2013-10-21 16:04
哦.
被人说只值5万的卡车,拿到拍卖场35W卖了.
也是丰田的,刹车也不好用, 还能卖这些,真是惊呆了.   ...

可能是丰田的卡车比较保值吧,基本都开不坏

谢谢你的建议

继续出车~~~考虑的朋友不要犹豫哈~~

生意和车一起卖了,就是有点远,仙台帮顶!

gfyq20100718 发表于 2013-10-23 09:58
生意和车一起卖了,就是有点远,仙台帮顶!

谢谢帮顶~~

继续出车~~~考虑的朋友不要犹豫哈~~SB 09091323238

继续出车~~~考虑的朋友不要犹豫哈~~SB 09091323238