小春网

注册账号

[图书音像] 出售各类经济学书,日语中文都有+++

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
マクロ経済学 伊藤元重  700
ミクロ経済学 第二版 伊藤元重 700
ミクロ経済学パーフェクトマスター 200
マクロ経済学パーフェクトマスター 200
入門マクロ経済学 第五版 中谷厳 1000
スタディガイド 入門マクロ経済学 第五版 600
標準マクロ経済学 笹倉和幸(早大大学院入試必备) 1000
現代の経済政策 第四版 田代洋一 等(研究計画勧め) 1300
統計学入門 第二版 森棟公夫 100

中文书
微观经济学(第七版) 宏观经济学(第十版) 各800
配套 笔记和课后习题详解 各500
经济学原理 微观 宏观 (第五版) 各800
配套习题解析 各400
日本经济史1600-2000 800

高田馬場 落合 早稲田 当面交易

另有日商簿记三级书和练习册,购买了上面书的同学若有需要免费赠送

我想要 ,有联系方式吗?
想租张日本银行卡,来收日本货款!.出租的联系QQ:277831202 非诚勿扰!
本人现在大阪,正像买经济书,具体说说可以不
我在高田马场上课,可以联系我453457520
Wyane 发表于 2013-10-21 16:06
我想要 ,有联系方式吗?

电话 softbank 080④②⑨⑨9926
z豹児 发表于 2013-10-29 00:34
本人现在大阪,正像买经济书,具体说说可以不

不好意思啊,仅限面交
マクロ経済学 伊藤元重  700   微观经济学(第七版) 宏观经济学(第十版) 各800  不好意思,这几本书已经出手
头像被屏蔽
potterliquan 发表于 2013-12-2 13:26
想要统计入门,还有吗^_^

还有,可以短信联系我
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表