小春网

注册账号

[服饰鞋包] 白菜价出衣服啦!!!姐妹们快来看!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

第一次发帖,还请姐妹们多多指教。
我身高166,一般穿M或者L的衣服,这里大部分都是均码。有些衣服买的时候很便宜,但是有的蛮贵的我会注明。
这些衣服经检查都没有破损污渍,其实还有好多好看的因为有一点点污渍没有放上来就扔掉了。。。
照片都是iphone拍的,颜色可能多少有一点点差异,但我觉得大致一样。全部要的话您给个合理价就卖了!
1号,橘黄色小短裙,买的时候比较便宜,200出。
2号,民族小粉裙。穿过两三次。很喜欢。到膝盖。500出。
3号,浅蓝色小裙子,国内牌子,买的时候三百多。到膝盖上一点点。料子好。300出。
4号,粉色纱裙,到脚踝。买的时候比较便宜,100出。买别的衣服就送。
5号,灰色网网上衣。EMODA的。买的时候三千多吧。500出。黑色小背心是自己配的,不卖。
6号,Bershka紧身连衣裙,穿上很性感。买过一次都没穿过。1300出。
7号,绿色连衣裙,到小腿中部。香港买的。买的时候港币七八百以上。1500出。真的很喜欢。白色衣服不卖,随便搭一件就很好看的。
8号,花色连衣裙,到大腿中部。V字小露背,夏天穿很清新。800出。
IMG_1373.JPG IMG_1374.JPG
9号,小背心,Bershka买的吊牌摘了,但一次都没穿过。后面是镂空的,如图。300出了。
IMG_1375.JPG IMG_1386.JPG
10号,Rojita的淑女上衣。买的时候至少六千。800出了。
11号,背带裤,买的时候三千多。就穿过一次。700出了。
12号,灰色长裙,到脚踝。比较新,500出。
13号,Bershaka抹胸连体裤。花色很好看。700出。
14号,WC小熊家的衣服。穿上到腰。钟爱的豹纹!买的时候至少五千!忍痛割爱1000出了!
15号,小碎花连衣裙,棉的,型非常好,有肩垫。买的时候也不便宜,500出了。
16号,浅绿色纱衬衫,OZOC,买的时候五千。吊牌摘了但没穿过。800出了。。。
欢迎咨询,全部衣服不包邮。多买多优惠。
全部衣服使用邮送,售出不退,请谅解。

12预定。。。。。。。。

亲东京可以面交不

Jpz1993 发表于 2013-11-5 23:41
亲东京可以面交不

对不起不支持面交,你看好哪一件了?

10号〜新旧程度怎样呢?

Jpz1993 发表于 2013-11-11 21:20
10号〜新旧程度怎样呢?

8成新以上。亲,如果可以的话最好两件以上买。

只想要这件呢。。。邮费80能走不?

Jpz1993 发表于 2013-11-11 21:29
只想要这件呢。。。邮费80能走不?

对不起。我把价钱放得很低就是希望有人一起买了,最少两件起。
真的不好意思。

1,4,10预定