小春网

注册账号

[其他] 低价出闲置衣服 包包,有新品哦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
衣服实在太多,以前超爱买衣服,现在生好孩子后却一直瘦不下来,很多都没穿过,还有些就穿过几次而已!现在穿不下了!
为家里腾地方,出出看!照片加编辑文字弄了老半天,不买的也捧个人场吧!

我身高160cm,体重48kg,m的居多,大家按着标准看吧!

邮寄不是很清楚,从没邮过,如果需要邮寄的姐妹麻烦耐心的教下如何以最便宜的方式邮寄给你,当然更欢迎站内交易!JR总武线本八幡,都应新宿线本八幡,京成线八幡站都可以的!

qq 346961542

图片都已经编了号了,看看大家有没有喜欢的!

1 紫色大衣,穿了2次,9.5新!价格1500

2 兔毛的包,9新以上,价格600

3 黄色透明塑料包,手柄是皮的,新品,吊牌还在,原价8500,现1000出

4 红色运动风包,有使用感,  300出

5 格子帽,新品无吊牌,  300出

6 针织帽,头顶部镂空,9新,  100出

7 蓝色碎花短裙,新品有吊牌,尺寸64,  1000出

8 深棕色迷你短裙,新品有吊牌,  1500出

9 黑色百褶迷你裙,新品无吊牌,买来时比较贵,尺寸64, 1800出

10 灰色格子低腰迷你裙,新品无吊牌,尺寸64,   800出

11 黑色百褶到膝的裙,穿过一次,9.5新,尺寸64,   800出

12 棕粉色格子短裙,9新,尺寸64,  600出

13 白色+黑色底边到膝裙,9新,尺寸64,  600出

14 豹纹迷你裙,中国购,里寸是裤子式,外看是裙子式样!8.5新,尺寸64,   400出

15 黄色碎花背带上衣,背带可调节长度,9新,500出

16 粉色连衣裙,9.5新,600出

17 黄灰色条纹绒线上衣,就穿过9.5新,400出

18 红色针织连衣裙,新品无吊牌,1000出

19 白色带帽上衣,衣服长度到臀部,9新,400出

20 白色衬衫,9.5新,500出

21黑色连衣裙9.5新,500出

22 牛仔长裙9新,500出

23 白色连衣裙9新, 400出

24 白底黑花色9分裤,新品无吊牌,日本制,1000出

25 白色针织开衫,新品无吊牌,尺寸34的,s号,  500出

26 白色蕾丝打底衫,9新,300出

27 棕色格子绿中裤,适合秋冬天穿,9新,400出

28 灰色一字领长袖上衣9.5新,400出

35 深蓝色T恤,9.5新,  200出

36 红色T恤,9.5新,200出

37黑色miniT恤,9新,200出

38 粉色格子上衣,9.5新,200出

39 蓝白色条纹T恤,8.5新,  100出

40 蓝色领子蕾丝上衣,9新,日本制,500出

41 黑色T恤,9.5新,200出

42 黄色针织2件套,新品带吊牌,700出

43 橘黄色吊带2件套,9.5新,300出

44 紫色3件套,9.5新,本身褶皱设计,800出

45 红色针织2件套,9.5新,500出

46 黑色运动2件套,领子蕾丝设计,新品有吊牌,600出

47 粉色帽T上衣,9新,  500出

48 棕色针织衫,8.5新,有点起球,300出

我家里也好多衣服,帮顶一下,捧个人场
nana0210 发表于 2013-10-18 11:39:21
我家里也好多衣服,帮顶一下,捧个人场

谢谢帮顶
亲,5、6、13还有没
亲,5、6、13还有没有啊
46能不能放个大点清晰的照片,看不清
spbo007 发表于 2013-10-18 13:44:02
46能不能放个大点清晰的照片,看不清

加我qq我发大图给你看
shuiyuan239 发表于 2013-10-18 13:04:39
亲,5、6、13还有没有啊

6没了,5、13还在
rosali0818 发表于 2013-10-18 14:52
加我qq我发大图给你看

请问是上下一套的吗
就上衣2件套没有裤子的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表