小春网

注册账号

[其他] 出一台 15寸 Retina display 的 macbook pro。。9成新。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

用了接近一年,主要放在研究室用,保养的很好,9成新吧,没有任何磨损擦伤。
配置:15` Retinaディスプレイ/ i7 2.4GHzクアッドコア /8GB DDR3/256GB SSD /2.02kg。。 具体参照官网 。图在下面。

准备换mac pro的台式机,转了。

关于将发布的新版,升级应该在这两点
1。cpu,主要体现在待机时间。现在是7小时。
    我自己平常用起来感觉,绝对超预期的耐用,
     如果你经常要不接电源用超过7小时以上,可以考虑等新版的。

2. 显卡,现在的版本我玩过dota2,开到游戏最高配置是完全有余裕的,
如果你“非常”注重显卡的性能,应该考虑等新版的。。

期望价格是 13w。可小刀。包邮,送一个 magic mouse http://goo.gl/UDKze

13w基本就是一个13寸air的价格,有兴趣的对比一下参数配置。
最主要的是屏幕,对比其他pc屏幕,基本就是把iphone的屏幕放到15寸的感觉。。
我用的感觉,感觉基本完美。

已经在小春卖了好几个大件了,
如果拿到与描述不符的,一周可退。

非诚勿扰,有兴趣的发邮件    [email protected]

顶一下。非诚勿扰,有兴趣的发邮件
这台机器,型号是ME664吗?2013年2月分的机器,不错的说,充电循环多少次了?

价格最低多少?是东京的吗?
jrodon 发表于 2013-10-17 00:17
这台机器,型号是ME664吗?2013年2月分的机器,不错的说,充电循环多少次了?

价格最低多少?是东京的吗? ...

嗯。我放研究室用的,带出去用的次数应该是个位数吧。。。

北九州。我一般是邮寄的。如果要当面交易,我这一两个月应该会去东京。

按机器保养程度,价格算良心价了,如果有兴趣邮件吧。。
哦,这样啊,加我QQ573820131吧,什么时候来东京联系我吧,如果没出掉的话!
好东西,顶一下。。
jrodon 发表于 2013-10-17 11:41
哦,这样啊,加我QQ573820131吧,什么时候来东京联系我吧,如果没出掉的话! ...

感觉下月会过去。面试,时间还没确定。
actor2019 发表于 2013-10-17 21:09
感觉下月会过去。面试,时间还没确定。

恩, 等你来之前,加我QQ我们聊聊吧,如果那个时候还没有出掉的话~!
顶一下。。
机器不错,下面的那个支架更好~!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表