小春网

注册账号

[汽车单车] 东京都求一辆车 ——————————

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
尼桑的大面包车 エルグランド      3500排气量的

最好要黑色或者白色的      2002年以后的   

电话  080-4680-0666

顶。           

我有。。2004年前期E51型53000公里,最上级装备XL,,没有修复,没有大伤,,,希望价格100万,有意思可以看车

你好你车买了吗。我有一台你要的车想卖如果没有买,我们我可以谈谈

你好你车买了吗。我有一台你要的车想卖如果没有买,我们我可以谈谈

我有一辆银灰色キューブ ,17年式,跑了7万多公里,车检到明年3月底,链条式的(不用换皮带),车体有点伤,15万出,有图,看连接
http://www.incnjp.com/foru ... &fromuid=509711
(出处: 小春网)
具体电话联系08035085661

gansipianzi 发表于 2013-12-12 23:08

什么车在哪?

米哈哈 发表于 2013-12-14 01:38
我有一辆银灰色キューブ ,17年式,跑了7万多公里,车检到明年3月底,链条式的(不用换皮带),车体有点伤, ...

好像和楼主想要的车,天壤之别。。。。。

日产エルグランド7人坐11万公里车检还有18个月无烟车平成16年白色ナビETC都有诚信出手、私家车、很干净。价格30万最低了、不讲价地址:千叶县市川市、駅(市川)、可以看车联系电话080-3179-0965微信:610178834