小春网

注册账号

[美容保健] 免费送两张品川美容整形1万元招待卷,邮费我出。。。

品川美容整形1万元招待卷
展开

品川美容整形1万元招待卷

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
999999.99 円  

那家整形院怎么样?我一直想去来着

MM啥时候再去?一个人去有点傻,嘿嘿

lovey 发表于 2013-10-9 15:34
那家整形院怎么样?我一直想去来着

冲着名气去的,价格也亲民,动刀的要看哪个医生咯,激光一类哪家都一样吧,机器做的嘛。

zhaoyiyi 发表于 2013-10-9 15:36
MM啥时候再去?一个人去有点傻,嘿嘿

我定了下个周一打眼睛下面的玻尿酸,2万多好像,朋友做的FGF效果还不错,我先做玻尿酸看看,效果不好再做FGF,我已经找朋友陪我去了,弄完一起逛街吃饭。。。

歓歓0918 发表于 2013-10-9 16:35
我定了下个周一打眼睛下面的玻尿酸,2万多好像,朋友做的FGF效果还不错,我先做玻尿酸看看,效果不好再做 ...

mm都大年龄了?我朋友30多做的玻尿酸的那个,反弹之后眼下好恐怖。

shimizurisa 发表于 2013-10-9 16:59
mm都大年龄了?我朋友30多做的玻尿酸的那个,反弹之后眼下好恐怖。

表要吓我。。。我朋友也30多了。。法令纹和泪沟的玻尿酸一直打的,消掉就和以前一样没有更差呀,眼睛下面因为一直纠结打玻尿酸还是FGF,想先试试玻尿酸吧毕竟朋友打过的。我倒是有朋友打过眼睛下面的,没看出来更差呀,你朋友在哪家打得?

歓歓0918 发表于 2013-10-9 17:04
表要吓我。。。我朋友也30多了。。法令纹和泪沟的玻尿酸一直打的,消掉就和以前一样没有更差呀,眼睛下面 ...

我朋友在国内打的,她33岁,现在看了眼睛下面好恐怖啊,不过国内的技术没日本的好,mm打好了之后记得来发感受啊,我也想去呢

shimizurisa 发表于 2013-10-9 19:22
我朋友在国内打的,她33岁,现在看了眼睛下面好恐怖啊,不过国内的技术没日本的好,mm打好了之后记得来发 ...

哦,我知道,我有认识的人也是的,是打到假的啦!!消掉以后起皱对吧?
我定的是美国玻尿酸最大的那个公司的好像,日本人不会拿假的给你打啦。。。

MM我想打玻尿酸,鼻子上头,能送我一张不?