小春网

注册账号

[随便说说] #########十月份,晒的好忙呀##########

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
10月份,在国内的时候,曾经是7天长假呀,——当然现在也是,只是我享受不到。

于是乎,这过去的七天里,忙着看微信上大家晒的照片:

晒风景,晒美食,晒姑娘小伙,晒漂亮衣服,

晒因高速公路免费,而形成的龟速长龙及高速路免费停车场,

晒高中同学聚会,男生们逐渐大起来的FB肚子,女生们依然亮丽的线条,

晒孩子,去儿童乐园,去探险,去喂羊喂松鼠,去动物园水族馆,

唯有我,在大家晒晒的时候,默默地看着,悄悄的评论!

看着大家的幸福,多少有点,孤单?——不孤单,我有老公和儿子在;

嫉妒?——没啥可嫉妒的呀,大家的生活各有各的好;

不满?——我没那么坏,看着大家高高兴兴地,我也由衷的开心。

但是就是有那么一点儿——凄凉?——说不好,如果我在国内,是不是也会上高速去龟速呢?

于是乎,我说:等我有长假了,我也晒照片!

只是,我有长假,带着俩油瓶,去哪儿都不方便呀。

所以,我的自由的长假还路漫漫!
路漫漫的沙发

呵呵,其实国内长假,姐俩轮流长病,
我也几乎木有上班,自己静悄悄的玩~

买辆 埃尔法 保姆车,发几张照片晒晒车里的头等舱,并告诉他们国内近百万的车你30多万买的
保准招来一堆羡慕嫉妒恨

其实,可以晒的很多

Lucky_Rui 发表于 2013-10-8 09:47
呵呵,其实国内长假,姐俩轮流长病,
我也几乎木有上班,自己静悄悄的玩~ ...

我10.1病了一天,
老二鼻涕流了两天,吸鼻涕竟然吸好了,没发热
老大自从上了这个园子,那天天都精精神神的

所以,就我自己休息了一天而已。

趴在床上,看微信,哈哈阿

★闲来无事★ 发表于 2013-10-8 09:49
买辆 埃尔法 保姆车,发几张照片晒晒车里的头等舱,并告诉他们国内近百万的车你30多万买的
保准招来一堆羡 ...

等着你给我扫盲呢

那个啥保姆车,干吗用的?带孩子用的?咋还有头等舱?

旺仔811 发表于 2013-10-8 09:54
其实,可以晒的很多

关键是,短时间,大批人,上了大量照片,
那感觉,你懂不?就感觉,身边人都去玩了,就我自己在劳动,那种感觉!

平时大家发照片的水平差不多,突然一下子集中起来……

我不合时宜的晒了孩子运动会的便当,把她们晒的都乱爆了

TALKTOME 发表于 2013-10-8 10:01
我不合时宜的晒了孩子运动会的便当,把她们晒的都乱爆了

呵呵,我在qq上,发过自己做的保育院盒饭的照片,直接被问:你做的?