小春网

注册账号

[服饰鞋包] 剩下的能包邮的都包邮啦~。

规矩都不说了。大家也都知道的~。以和为贵啊~。这次更新的几乎都是全新或者试穿程度的~。
嘿嘿~。家里要堆满了、准备整理了。
邮局卡号.10360-73512531
コ ヒョウ
衣衣~
展开

衣衣~

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
100.00 円  

先上了吧。也不分衣服鞋子啥的了、困死了。嘿嘿1.ZARA高跟鞋。非常有气质。很高很稳、后面绒面前端尖头漆皮、全新试穿程度、我人不矮。穿上估计要快180了、而且是在没有场合穿。吊牌都在的,
3000出。包邮!

2.大嘴猴的休闲鞋。穿着非常舒适。、传出去了一回。看底就知道了、表看鞋码写着38..这个估计36的孩纸才刚刚好,我穿挤脚了。国内牌子货不便宜。2500包邮出,已售出

3.小短靴。很酷和帅气。型非常好,。全新试穿、原价1W+的。- -。我穿小了。同样比较适合36的亲。 0 0.4000出,鞋盒也在的 已售出

4全新带牌。比较松散休闲的款风衣~。料子比较不一样。有点稠的感觉。原价就算了。无视吧。- -。白菜了、
4000出包邮

5.和上面一个牌子。全新、韩国制的娃娃款呢大衣~、蓝黑格子经典啊~原价。。算了不提了。4500出、照片毁了。实物好看。

6.蝙蝠的线衣。宽松韩版。非常范儿~。全新带牌~。1200出吧,

7.LV的高仿。0 0,做工不说了超级好。。我一直很喜欢。可惜木有场合让我去用啊。很遗憾。有防尘袋。很重的。皮质我觉得和真的没什么太大差别的。麻麻~。可提可伶。里面红色丝绒。比较高档。还是很喜欢,,可能会后悔啊。0 0.4000出吧。已售出

帮你顶顶

更新完睡觉~
8.更新2个钱包吧。全新买的、带牌、5000+吧。挺个性的~1000出。

9.日本牌子。皮的、不新了、800包邮吧。

10.全新。豹纹铆钉包~。800.预定交换~ IMG_3507.JPG

11.睡衣~、秋天冬天快来了、快点准备一套暖和的睡衣吧。珊瑚绒。超级舒服。。我就是懒。。还是连体的好啊、1000出

12.皮裤。不说了、不过质量就那样。穿个样子。300.

13.粉色绒绒衬衫睡衣~非常舒服。。就是这个颜色啊。。衬得我不好看啊。。- -。。不便宜入的。800预定交换

14.腰包?也可做背包~。料子很舒服~500售出

15.牛仔服~,这个季节穿正好~森女风啊~。600

16.转来的短裤。新的没穿过~我果然不适合啊。600

17.枚红色小包~不是很新了、不过很好看还。500吧。

IMG_3511.JPG 18.尼的全新带吊牌裙裤~。非常可爱。牌子不多说。大家都认识的。2000出吧。我很喜欢。。问题貌似我卡当。。- -。

再占~应该够了吧~

欢迎回来~~~~~~~~

Yoyo様 发表于 2013-10-7 12:37
欢迎回来~~~~~~~~

谢谢亲~偶肥来乃确要走了啊~~桑心~

好想吃麻辣烫阿~ 发表于 2013-10-7 12:38
谢谢亲~偶肥来乃确要走了啊~~桑心~

还有十天哈哈,抓紧最后的十天吧~我会常回来看看的。你要保重啊

支持下同城的美女

哈哈 今天更新不~~~~~~