小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: Assassiner

[研究生大学院] 怕万一DIY不上好学校。。。求推荐靠谱中介

墩儿err 发表于 2013-10-4 23:57  小春上不是有个达人日本么,好像很牛的样子。我也在看呢

你DIY的怎么样了呢、打算什么时候中介饿

墩儿err 发表于 2013-10-4 23:57  小春上不是有个达人日本么,好像很牛的样子。我也在看呢

你DIY的怎么样了呢、打算什么时候中介饿

中介大多收钱不办事,收钱之前对你各种殷勤,各种保证,但是一旦你交了钱就基本上不管你了,你不找他他不会来主动问候你,给你资料翻译什么的一塌糊涂。。。。。。。。。

嘻嘻。。。。。。。我现在大三呢!一年之后再申请呢,不妨自己申请试试看啊,找几个有经验的前辈指导一下!

Sylvia_HY 发表于 2013-10-5 10:19
中介大多收钱不办事,收钱之前对你各种殷勤,各种保证,但是一旦你交了钱就基本上不管你了,你不找他他不会 ...

这样的中介就不敢在小春露头。

委托专业机构申请国公立研究生的优势:

首先我们需要肯定,不少同学经过自己的努力申请上了自己满意的学校。但是同时我们需要看到,有更多的同学最终失败了,论坛上能够发帖庆祝的都是成功的同学,没有多少失败的同学愿意到这里发帖,然后受大家的白眼。

我们从以下5个方面向大家说明我们的优势

1、我们比普通的同学更加了解各校的招生要求,知道哪些学校哪些老师可以收研究生,哪些老师今年有海外出差计划不收研究生等等情况,因为此,我们才敢于保证成功率,不多说,看下图

2、有些学校需要提供担保人 ,有些学校需要学生自己或者委托亲属或者行政书士送在留,这些问题,作为申请者之前都不会很详细的想到,一旦需要的话,短时间无法完成,导致申请失败。

3、专业性方面,由于两国语言、专业设置方面的差异,大部分同学无法完成一份教授满意的计划书,我们的文案人员都有在日本学习、工作的丰富经验,会指导你完美的完成这一“巨大过程”。

4、有人攻击委托中介会致使“过度包装”,其实说这话,真的很让人发笑,敢问,各位的知识是生来就有吗,不都是靠后天的学习而来,我们会在申请过程中指导客户为达到某项知识的具备,提供各种各样的辅导,而辅导的过程就是迅速学习的过程,而且做到有的放矢,而不会把大量的精力放在寻找一些根本不可能进,不招生的老师方向。

5、我们从创立之初,就让大家尽量选择自己满意的老师和学校,这样的更加具有针对性,虽然我们的难度增加,但是可以极大程度的满足大家的需求。
找中介办的优点:在于我们掌握了老师的信息,知道哪些学校哪些老师可以收研究生,DIY很可能白白浪费时间,最后来不及,或者申请好才发现截至了,或者自己根本不符合要求。当然如果你的自身条件良好,自己能DIY能申请到不错的学校,但是由于我们的专业性,能将同样的同学送进更好的学校。

总之,我们敢于在小春网这样公开透明的地方为大家服务,并且保证5年好评,凭的是实力和专业!

直接考试
不用中介