小春网

注册账号
楼主: shanqijing

[谈婚论嫁] 本人条件不好,非诚者勿进,想假婚者请绕行!

feng8feng8 发表于 2013-9-21 07:56
看的出来楼主帖子很诚意,说话干脆利索,想必也是比较洒脱的人。

这年月找到合适的人不易啊,祝你好运! ...

是呀,这年月想找一个安心过日子的人都难。。。太多诱惑,太多不可知。。。谢谢!
回复 1 0

小鱼儿。 发表于 2013-9-21 08:14
看来是第三者插足 那女的也怀孕了?!

没有怀孕。。。不想多提,人都这样,有时候不明白为什么会发生,却也发生了。

唉            
是有点难度              

冉阿让的硬币 发表于 2013-9-21 09:50
妹妹加油~~都迈出这一步了~何必要删贴呢~该是你的总会来的~妹妹是在东京吗? ...

不在东京。。。找管理删帖子现在还在。。。哈哈,好几天没有来,一来好多回复!

围棋哥 发表于 2013-9-21 10:17
想应征,我34了,没有小孩。

先感谢一下,让我终于有信心了! 你是79年的还是80年的?没有孩子,估计能找一比我条件能力都好的女生。。。哈哈。
。。

7755 发表于 2013-9-24 16:45
唉            
是有点难度

不是有一点。。。是很有难度。。。哈哈。。。。

小小彼岸花 发表于 2013-9-24 10:07
我有一个厨师朋友大连的,自己有签证,给老婆弄来后,老婆跟人家结婚了,一直单着,71还是72年生的,个头17 ...

这个人的老婆应该被人操死 在街头           

亲们,谢谢,真心感谢你们的回复。。。让我觉得有点信心了。。。
不挨个回复了,小春这回复真挺费劲的——虽然我有个毛病,看到回复我的不回复就觉得失礼,可真挺费劲的,反应还慢,就挑着回复了,请亲们见谅哈!
再次感谢。。。好不容易勇气一把,看了大家的鼓励,觉得很值得抽这么一次风,哈哈。。
无论怎么样,希望每位亲都能幸福,实际幸福很简单,比如我,只要孩子在身边,我就觉得很幸福,看到他的笑脸,我就觉得付出什么都值得。。。祝大家幸福快乐,健康如意。

顶楼主,很真诚。希望lz可以找到合适的。

MM 加油啊,一定要这哦个好男人,对孩子好的男人