小春网

注册账号

[汽车单车] 更新new再出品关西出售一台人气小kワゴンR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

为了方便大阪的朋友看车 预定于本周六(21号)把车看到大阪 有兴趣的朋友可以提前联系我看车 毕竟也20几万的东西光看图片也看不明白 还是自己确认下比较把握
上次定车的哥们儿临时有事回国退订了 ,虽然有些无奈 ...
因十月份工作变动等原因出售自家用人气轻自动车ワゴンR.
车一直是老婆上下班代步在用 禁烟车 车况良好 刹车(ブレーキパッド)和四个轮胎都是最近刚换的
轮胎上个月换的四条全新台(现在9成新以上) 空调状态良好  cd机有时不读盘如果有需要可以免费赠送一个中古dvd导航(需要买家自己去车行安转)
车辆介绍
平成17年(2005年)车,排气660cc,车检到2014年7月29日大概还有10个月,自赔责保险同上,122000公里(因为还在使用中多少有所变动)珠光白,纯正铝合金轮毂,有电子防盗功能,等等。车身没有大伤 25年度自动车税已经交过 全车26w(包括自动车税和リサイクル券不包括过户费用) 自己花2000左右过个户就可以使用了 过户手续简单因为是轻车所以不需要车库证明  没办过过户的朋友可以约时间一起去过户(都是个人交易我留你个几万押金估计你也不放心 不留我也不放心哈哈实话实说)可以在陆运局过户之后一手交钱一手交车 这样大家都放心(大阪 奈良 左右 太远的我也去不了)
现在车在奈良 外观良好 请图片确认
真心有诚意有兴趣的朋友可以电话联系我softbank080-3832-8866(周六全天ok,平日有时因工作原因可能不方便接  我会第一时间给您回复 )
QQ图片20130901223911.jpg %J`{)MC([N1[)HMB{DMX8.jpg 5WP`WM)KA@3YKJ15J`E0VDI.jpg UXHJ1R[VZG5RK@Q45CP{C57.jpg V2N%HY1{G))5TIMK_Z{06.jpg Z)(U[}7(_RB1AX7VRP0(4UM.jpg 5KH%V$J}B9]9VC1{]H2XTBW.jpg QQ图片20130901234318.jpg

补充内容 (2013-9-28 22:58):
麻烦斑竹 帮我把帖子关闭 谢谢
里程实在太多了,要不有意。

车挺好就是跑的多了点,轻车发动机不像普通车那样跑的久。

跑的确实不少,首都圈的飘过

朵朵荼蘼 发表于 2013-9-17 20:04
车挺好就是跑的多了点,轻车发动机不像普通车那样跑的久。

呵呵谢谢支持  跑的确实不少 不过日本车还是可以的开过的几台几乎都没毛病就是正常保养换个机油左右
要是这个车况跑的又少就不是这个价钱了
20几万的车就是代个步 新手练个车左右拉 哈哈个人意见

mlc521chie 发表于 2013-9-17 21:12
跑的确实不少,首都圈的飘过

谢谢关注 跑得确实不少

GaryKung 发表于 2013-9-17 19:52
里程实在太多了,要不有意。

呵呵 谢谢支持 确实不少  不过发动机是链条的不用换 实话实说要不是因为跑得多这个车况肯定不会是这个价钱;拉

正在寻觅代步车捏...27万

弱弱的问句,接刀么

乖乖宝贝狼 发表于 2013-9-19 18:05
正在寻觅代步车捏...27万

周六会开到大阪有兴趣可以过来看看车
帖子上有我联系方式