小春网

注册账号
楼主: luoluo

[随便说说] 十年。。。。。。更新啦!お待たせ!

好吧,等待。

加油,支持你。
帮不上什么忙,只能默默地祝福你。

luoluo 发表于 2013-9-22 21:49
我妈妈得的是恶性黑色素瘤。

已经持续10个疗程的化疗了,分期也是最末期的最末阶段。

看到这我决定今晚就要和妈妈爸爸电话聊天。。。

luoluo 发表于 2013-9-22 15:35
收拾心情,写我自己的回忆。

我突然问了六:你喜欢X吗?

婆婆很遗憾你不是朝鲜族这件事LZ现在怎么看呢,经历了这些年后,有没有稍微理解婆婆的想法了呢?毕竟当初的大学生还是涉世未深,这个问题我很好奇。

luoluo 发表于 2013-9-23 22:15
谢谢姐妹们,这几天写不出来愉快的文章。

所以十年打算停写一阵子。

突然想起一句话,除了痛苦,还有什么能让我们觉得自己在活着呢
LZ妹妹,你要坚强,每个人都有一种癌症就是死亡。不分早晚,母子互换的爱是一样的,你给母亲的安慰不会比别的孩子少,而母亲给你的爱也会陪你走完人生。。。。。。

mm要坚强,命中的劫数逃不掉。只要你过的开心幸福,你妈妈一定会安心的。

流氓兔兔 发表于 2013-9-24 10:50
婆婆很遗憾你不是朝鲜族这件事LZ现在怎么看呢,经历了这些年后,有没有稍微理解婆婆的想法了呢?毕竟当初 ...

我婆婆这件事一直很纠结。

因为婆婆的亲姐姐,表姐的儿子们找了汉族女孩,让家里被迫分开后,都不再找对象了。

婆婆也怕他的儿子也那样,所以就和公公说好了,谈恋爱时不管我们,在学校里认识的也没几个能成的。

所以就没有管我们。

当年出国,我们省的在日本有杀人事件,所以男孩子基本上都出不来,我代替我老公先来到日本,然后再把他以家族形式招来,然后一起上学的。

这些年过去了,婆婆感谢我为她儿子做的牺牲,因为在国内,我的工作还行,学习也还可以,来到日本留学开始并非我所愿,真是一切为了爱情。

我也感谢我婆婆,她尽了最大可能,在经济上支持我们,在我们谈恋爱时没有阻挠。

所以,你问我婆媳关系,我只能和你说,哪有牙不咬嘴唇呢,疼了,好了,就过去了。

寻思一下人家的好处,家和万事兴。

流氓兔兔 发表于 2013-9-24 11:05
突然想起一句话,除了痛苦,还有什么能让我们觉得自己在活着呢
LZ妹妹,你要坚强,每个人都有一种癌症就 ...

我的妈妈一生传奇,悲悯,可怜,遭恨。

但是,是我的妈妈,所以她爱我,我也爱她。

死对她现在来说,是一种解脱,是另一种活着的方式。

所以,在我这里,我真的不怕她死,我更害怕的是她悲惨的活着。

因为离婚这件事,在她那里并不是时间就能改变的,而是彻底丧失了自尊的心。

与其这样死去活来的治疗,到真的不如死去来的痛快和幸福。

失去妈妈,我的痛也许会随时间慢慢,慢慢的抚平,但是她可以永远活在我的记忆里,那里有她的自由。

几日没追“十年”,看到125页之前几页。突然涌起一些伤感。
LZMM,加油吧。好好而开心地活在当下吧,为了爱你的和你爱的人。......

楼主是一个心态好而智慧之人,不想对你说加油,只想祝福你顺利的走好每一步~