小春网

注册账号

[灌水吐槽] 其实这也是一种艺术美!(-1威望)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  负威望其实也是一种艺术美,从哲学,逆思想角底来评价这是有道理的。
公蚊子只食用植物汁液,母蚊子却是吸食动物血液的。大概是动物血液更具营养的,母蚊子为繁衍下一代,
是需要的更多的营养的,所以必须冒着生命危险去吸住动物的血液,甚至因此而牺牲生命。
这就很朴素地告诉我们,想要得到更有价值的东西是必须付出更多的代价的。母蚊子用血的事实说明了这一点。
电是要靠水力来产生的,水力的强弱直接关乎到一个地区的各个方面,(意指:水坛的兴盛),
蚊子用生命去哺育下一代,小二我用减威望来鼓励下一代水民为水坛的建设而努力,我的-1威望,来的有价值,
以小二的逆思想来说,-1威望远远帅气于+1威望,,,,,,,,
大舌头的这招减威望,没有锦上添花般的美妙,却有雪中送炭般的及时。几天前正为声望而左思右想着,
有啥直接又不费币的办法,给自已安个声望上去,这下如愿以偿了!
一种逆思想的心态,让我对-1威望有了另类的感观,或许他人觉得,威望成负数了,别人将看不起你,B4你,
而刚好相反,这-1威望,让我对水坛有了更新的动力,我将会革命到底的,继续发展我的水利工程,直到地球缺水那天.
最后,称视下无人向大舌头偷偷的说一声,下不为例了!

其实这也是一种艺术美!(-1威望)

其实这也是一种艺术美!(-1威望)

小294与别人不同,有着自己的个性~``````````````

哎一下把~~~~~~~~~~~~~

我也想要~~~~~~~~~~~~~~~~[em01]

第一次觉得小二很帅气

[em01]

QUOTE:以下是引用俺94小丫头在2007-2-12 19:36:00的发言:小294与别人不同,有着自己的个性~``````````````
U...........MA一下丫头,,,,,,[em21]

QUOTE:以下是引用无泪天使在2007-2-12 19:41:00的发言:第一次觉得小二很帅气

[em01]
对于你,我觉得很抱欠,,,,,上一次不是有意想气你的,在此言过了,,[em04]

被精了,,,,,,,,,,,,,,[em05]

QUOTE:以下是引用店小二在2007-2-12 19:43:00的发言:
对于你,我觉得很抱欠,,,,,上一次不是有意想气你的,在此言过了,,[em04]
[em12][em12][em12][em12][em12][em12]
小声告诉你,是我举报你的
[em05]