小春网

注册账号
楼主: Rachel1016

[服饰鞋包] 收优衣库uniqno秋冬衣服

Rachel1016 发表于 2013-9-11 10:58
黑色的是两件不一样的?三件都要的话多少钱?

都是深灰色的,对的,一件是zara的,貌似含羊毛之类的,买的时候还不便宜吧!三件都要的话,2000怎么样?冬季的uniq的貌似最薄的那种也要2500一件喔

已经给亲的手机发短信啦,但是还没回复我喔

香橙可爱多 发表于 2013-9-11 12:41
都是深灰色的,对的,一件是zara的,貌似含羊毛之类的,买的时候还不便宜吧!三件都要的话,2000怎么样? ...

我只要优衣裤的。其他不要。2000的话超出预算了。红灰两件优衣裤1000全包OK就联系我吧。

Rachel1016 发表于 2013-9-11 17:21
我只要优衣裤的。其他不要。2000的话超出预算了。红灰两件优衣裤1000全包OK就联系我吧。 ...

亲,我已经邮寄啦。。。分2个包包邮寄的,为了给亲省邮费啊。。。呵呵,没用上500,就用了320.那么还剩下180,我返还给亲哈,把账户告诉我,我明天去给你汇款,ok?

http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2494348&mobile=yes有条黑色牛仔裤400出,上贴131号商品,要不?

木希希 发表于 2013-9-11 23:00
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2494348&mobile=yes有条黑色牛仔裤400出,上贴 ...

130,186包邮吧。131褲型看起来不很好似的。。

131的黑色长裤穿起来很舒服的呢,如果一起要了就包邮好了。如果只要130和186那就加100好吗,因为邮费可能要390

亲,还在收吗,

木希希 发表于 2013-9-14 00:37
131的黑色长裤穿起来很舒服的呢,如果一起要了就包邮好了。如果只要130和186那就加100好吗,因为邮费可能要 ...

我着急用得。也不知道什么时候能等到你回复。防晒我17号去冲绳要用。看是赶不及了。我只要你得裤子就好了。

dafu 发表于 2013-9-14 08:48
亲,还在收吗,

你有什么?有照片么?