小春网

注册账号

[居家日用] 横滨天王町无料赠送富士通KR272-C三开门电冰箱

富士通KR272-C三开门电冰箱
展开

富士通KR272-C三开门电冰箱

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
1.00 円  

1.00 円

从风水上说冰箱是一个家的财库,一个大冰箱摆在家里绝对有镇宅的作用,使用得法让你的生活品质更高,还能省钱。因为搬新家准备换个500L以上的冰箱了,所以这个就赠送有缘人,介绍一下,上层冷冻室分两层,带固定位置的制冰盒2个,夏天十分方便。中层是冷藏室容量最大,分区十分便于存放。最下层是果蔬室,赶上特价水果可以存在慢慢吃也不用担心坏,无形中省了不少钱。http://aucview.aucfan.com/yahoo/t191025660/这是目前贩售中的冰箱链接,规格是幅56.3cm×奥行60cm×高さ173.6cm真的很大,且我家在11楼,电梯到10楼有一层15阶左右的直梯要搬,所以搬运问题请大家认真慎重考虑。

冷冻室

冷冻室

制冰盒2个

制冰盒2个

冷藏室

冷藏室

蔬果室

蔬果室

看来楼主是个爱干净的人呀,冰箱里外都很漂亮呀。
我家上月搬家刚在小春上面买了一台,要不就把你这个收了。

另有Rinnai双眼带烧烤煤气灶无料赠送 跟冰箱一起拉走的优先赠送!

另外需要说明一下那个冰箱大概是170cm左右一个人估计搬不动,虽然底下带轮子,但是因为我家住在11楼,有电梯是到10楼,因此有约一小段楼梯13个台阶,因此您最好找个身高体壮的朋友帮忙搬。

我想问一下还有什么,我想包圆。

请问有电视吗

电视没有,不好意思啦!

好的。谢谢啦

冰箱已送出,此贴到此为止。