小春网

注册账号

[会员投诉] ifuhappy 版主和lei版主请进,关于某个造谣中伤的ストーカー

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
投诉ID:ANTIダニ
其他马甲:every,every1,every2,雾都茫茫 等等(均已因多次人身攻击被永久禁言)

此人在大号多次对我进行ストーカー行为,多次造谣中伤后,被我投诉导致两个号被永久禁言

然后没几天又继续注册马甲对我进行执拗的ストーカー行为,继续多次对我造谣中伤,人身攻击

多次对其警告无果

1.jpg 2.jpg

http://www.incnjp.com/foru ... page=2#pid947372388
11楼

http://www.incnjp.com/foru ... p;extra=&page=6
54楼

除了这两个帖子以外还有几次对我进行骚扰,散布一些毫无根据的侮辱我人格的回帖,因为主题已经被删除所以无法截图了

另外,此人被多次封号后依然不思悔改,多次对他人进行人身攻击,几乎就看不到他好好说话的回帖:

http://www.incnjp.com/foru ... amp;authorid=563546

强烈建议将此人永久拒绝访问。

这个没到处理的程度

lei 发表于 2013-9-8 21:32
这个没到处理的程度

吃软饭,发帖赚钱,屌丝之类的语言个人认为已经侮辱到了我的人格,构成了造谣中伤,并且他的行为已经构成了ストーカー

另外此人在我链接的帖子里用日语大肆对他人人身攻击的行为也很明显

这里毕竟是在日论坛,能看懂日语的人是大多数,不能说用日语人身攻击就可以原谅吧?

那你等等看感闻的版主能不能满足你的要求

lei 发表于 2013-9-8 21:40
那你等等看感闻的版主能不能满足你的要求

在我们对话的时候,这个人依然在继续造谣中伤我

ANTIダニ

发表于 3 分钟前 | 只看该作者
软饭男并不是我最瞧不起的原因,并吃软饭这是用生活方式,虽然这种生活方式被很多人唾弃。
但是我最瞧不起你的原因是你没着良心发贴赚钱!
在日本打工虽然不能大富大贵,但是生活是没问题的。
我劝你还是从良吧。

如果觉得不够的话,再追加一些这个人的言论好了:

我完全同意lei版的处理意见:这个没到你提出的禁止访问的处理程度。

ifuhappy 发表于 2013-9-8 22:50
我完全同意lei版的处理意见:这个没到你提出的禁止访问的处理程度。

那么就换一个方式好了,8楼的那些发言您觉得够禁言的处罚吗?

造谣中伤我的话暂且不提