小春网

注册账号

[露营] 9月或10月想去尾濑露营, 有想同去的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

9月去尾濑露营, 有想同去的吗?
打算找个周末, 3连休最好了, 1泊2日, 东京川崎出发.

9月有两个3连休, 如果你还没有安排的话, 这个和大自然亲密接触, 鄙视宅男,宅女
的机会就千万不要错过了.

花费不高, 如果露营的话, 一顶帐篷就800日元, 然后大家平摊高速,油费,停车费.
大概几千日元. 如果你想惬意,舒适的话, 也可预定山小屋,离露营地不远, 不过就要
抓紧预约了哦.

补充内容 (2013-9-10 19:21):
活动日期定在,9/21, 9/22. 21号(周六) 从神奈川的川崎, 东京的狄隆出发. 21日晚在尾濑的见晴露营.
露营地附近有山小屋, 没有露营装备的也可事先自行预约.

补充内容 (2013-9-10 19:21):
活动日期定在,9/21, 9/22. 21号(周六) 从神奈川的川崎, 东京的狄隆出发. 21日晚在尾濑的见晴露营.
露营地附近有山小屋, 没有露营装备的也可事先自行预约.

补充内容 (2013-9-10 19:26):
募集3-4人, 报名2人以上就成行. 开自家车, 就不用租车费了.
上小屋位置及电话: w3.tepco.co.jp/oze/iku/lodge/list-j.html, (把w3改为 www就行了。)

补充内容 (2013-9-10 20:12):
想参加的童鞋可以跟贴回复报名,也可发消息给我报名。
应该是开车去吧?我们有朋友也想去,可以一起商量行程呀
想去,定时间吧,10月连休去
莲莲如一 发表于 2013-9-6 22:35

嗯,是打算开车去。 初步打算找个9月的联休去。
莲莲如一 发表于 2013-9-6 22:35

嗯,是打算开车去。 初步打算找个9月的联休去。
chenwen5573949 发表于 2013-9-6 22:52
想去,定时间吧,10月连休去

初步打算9月联休去,10月的露营的话,怕晚上冷。
我们9月14,15号要去
kafeidou 发表于 2013-9-7 00:10
我们9月14,15号要去

哈哈, 求同行, 收留哈.
你们几个人, 从哪里走啊?
无歌 发表于 2013-9-7 00:44
哈哈, 求同行, 收留哈.
你们几个人, 从哪里走啊?

我们四个人,但是不露营呀,定的旅馆哦。
我们去群马那边。你是去福岛那边的还是群马那边的?
打算群马那边. 这条路离尾濑最近了.
这次没打算爬那两座山, 就决定露营了,和尾濑来个最亲密接触.
我们如果也这个连休去的话, 说不定能碰上呢.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表