小春网

注册账号

[图书音像] 想考今年11月日商簿记2级,求前辈指导!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想考今年11月的日商簿记2级,之前自学过3级,虽然不能保证全都会,也没考过3级,但三级做题基本没什么大问题。

想从现在开始准备,冲刺一下今年11月的2级,虽然时间有点仓促,但是不知道有没有可能拿到2级证。

各位同学或者前辈有什么好的建议吗?或者是推荐一些参考书也可以。

谢谢谢谢
时间是够了,能不能过取决于你对课本的理解和做题数量。

过了的人都说2级多简单,但别小看,从三级到2级难度还是增加了不少。至少工业刚开始接触。

推荐tac的书,有一版画了小猫的,有一版简洁一点的。编者都是同一个人,什么什么みなみ、各有所长,你去书店翻翻看哪本对胃口。小猫的更有人气,但我两版都买过,个人喜欢简洁版的,价钱也便宜些。
把书看个大概,再买一本过去问,把题目都做熟了。

考前去资格的大原免费参加他们的公开预测考试。

6月份的这次出题太偏,合格率极其惨淡。
所以11月这次要么简单要么恢复普通难度。
应该会是还挺好考的一次。
加油!
玛吉苏卡 发表于 2013-9-5 20:59
时间是够了,能不能过取决于你对课本的理解和做题数量。

过了的人都说2级多简单,但别小看,从三级到2级难 ...

谢谢啦,请问你考2级的时候准备的时间长吗?现在还在打工,在考虑要不要把工作辞了
stanfordyan 发表于 2013-9-6 09:47
谢谢啦,请问你考2级的时候准备的时间长吗?现在还在打工,在考虑要不要把工作辞了 ...

打工辞职了吧。 我考2级额时候就是全程考的。 不打工。

现在在考CPA了。

有兴趣以后考CPA,可以聊聊。
打工这个看你自己能不能安排好时间。
Danny1314 发表于 2013-9-6 19:58
打工辞职了吧。 我考2级额时候就是全程考的。 不打工。

现在在考CPA了。

你好厉害,不过听说考CPA特别难,我只是想先考个2级,也顺便看看自己的水平
玛吉苏卡 发表于 2013-9-7 11:37
打工这个看你自己能不能安排好时间。

辞了到时候考完试还要重新找,太麻烦了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表