小春网

注册账号

[居家日用] 搬家日逼近,便宜处理家具家电,可负责送货!

上就要搬家了,把剩下的西全都便宜理掉,
住在八王子附近的朋友可以免,其他地方
根据距离收点油。本人住八王子。
有意向的可以回帖,站内短信,或直接加我的qq
1。人沙:0
用了6年了,座着很舒服,而且毫无塌陷。
可以,但是根据距离收油
2。3层书架:0
有使用感,所以免。放在厨房里,可以
很多西。可以,但是根据距离收油
3。19寸示器(+送主机):3000
19寸的示器,无刮痕无磨,状况良好。主机是
Dell的DIMENSION-5150C,后自己加了1GB内存,
所以主机内存是2GB。硬放到公司,拿不回来了,
所以买显示器的人,主机免费赠送。可负责
但是根据距离收油
4。划船健身器:4000
9成新,搬家以后没有地方放,只好割了。
消耗卡路里的表,划船力度可以10段调节
适合不喜跑步但又想在家减肥或者运的人。
负责,但是根据距离收油
5。立式不锈钢衣柜:3000
非常结实,框体本身就很沉,材是不锈钢
衣柜包巾。
负责,但是根据距离收油
6。折叠式色茶几:500
表面有一些热压痕,不良好。
负责,但是根据距离收油
7。2帖用电热毯:1000
良好,适合小屋,冬天的必品。
只要个的,可以送。
也可负责,但是根据距离收油
8。2层书架:500
很新,放在桌上可作常用书摆架。
负责,但是根据距离收油
9。角落式架:1000
很新,材不同于一般的カラーボックス,
材料用的很足,所以抬起来非常沉。放在角落
可以放志或者花盆,相架,也可作电话台用,
很方便。
负责,但是根据距离收油
10。1人用棕色小茶几:800
9成新,来以后基本上没用,所以桌面保持的
很好,非常干
负责,但是根据距离收油
11。电话子母机:4000
主机2个无线的子机,家庭固定电话,或者网络电话都行。
良好,毫无故障。
送或可负责,但是根据距离收油
12。全新儿框:4000
来一次都没用,一直保持大塑料包着的状
0~4个月儿使用,可以当床,也可以外食的候,把
孩子放筐里,使用方便。个是在高店さかい屋
的,4000已是大出血了。。
家具家电
展开

家具家电

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
4000.00 円  

4000.00 円

08044319998,我要我要,没接电话发信息可

抱歉~無法發新帖所以借發一下。

剩2個星期要回國了~有人需要小冰箱與洗衣機嗎?

免費贈送~我住在東京的江戶川區(西葛西與葛西的中間)。~需要的請在9/10~9/15之間搬走

聯絡:09092456577(DOCOMO)

MAIL:[email protected]

其实我也想要啊,洗衣机、冰箱、微波炉,可惜太远!:'(

piece716 发表于 2013-09-04 19:59:17

免費贈送~我

还有别的要处理嘛?

piece716 发表于 2013-09-04 19:59:17

免費贈送~我

还有别的要处理嘛?床什么的,电脑桌什么的?

zhoumi 发表于 2013-9-4 23:57
还有别的要处理嘛?床什么的,电脑桌什么的?

有電腦桌和印表機..