小春网

注册账号

[图书音像] 出语言学校的日语书和一些教科书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

由于书太多,特地开此贴,书名也全部列出来了,看不到图片的可以参照书名,2本以上需求者可再10%割引
需要者可站内短信联系
也可 QQ:461666902(注明买书)
或手机(sb):090-9682-1525

国際政治の基礎知識 原价3900左右,2500出

——————以下书籍均一价格1500yen———————

ベーシック日本語教育
みんなの日本語 初級Ⅰ本冊
みんなの日本語 初級Ⅱ本冊      
(图片见最后)

理解しやすい日本史B
徹底ガイド日本語教材
中・上級日本語教科書 日本への招待

——————以下教科书等均为1000yen——————
Thinking in English
AN INSPECTOR CALLS
中級から上級への日本語
日本語の歴史
ことわざで英語再入門
Practical Skills for Better Translation

——————以下书籍均一价格300——————
大修館国語要覧
パニック 裸の王様 新潮文庫
こころ shincho bunko
小倉百人一首坊ちゃん 新潮文庫
少子社会日本ーーもう一つの格差のゆくえ  岩波新書

是在哪里的?

可以在新宿,高田马场交易
如果你要自己来拿的话,在西武新宿线的上石神井

哇哇

嗯嗯                    

upupupupupupupupupupupupupupupupupupu

楼主有大家的日本语第二册的情景对话视频资料吗?

福州妞 发表于 2013-9-8 15:02
楼主有大家的日本语第二册的情景对话视频资料吗?

不好意思,没有情景对话视频资料

upupupupupupupuupuupuuuuppp

顶上去,虽然离开学已经过了一个月了,希望卖出去