小春网

注册账号

[动漫] 喜欢动漫手办的朋友不要错过哦。上传物品图片了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

还有两个了,要的速度。

国内的朋友SB让我半年前帮他预定了3个动漫手办,好不容易东西到了,
可他老人家说东西当时搞错了,定错了。让我退掉,联系了卖家东西到了就根本不能退了。
除非是不良品,你说我又不喜欢这东西,三个东西快3万块定的,看看有没有喜欢的朋友。
东西都是新品上周刚刚到的,全新未开封。我也不懂价格查了一下乐天的价格9千到1万不等,
不过基本都缺货应该还是很抢手的。我预定的时候快9千一个了,现在8千一个出。让我损失少点吧。
一共有三个。三个一起要的,可以适当优惠。东京都内地点合适可以考虑见面交易。
物品名称  ゼノサーガIII KOS-MOS(コスモス) 水着Ver. (通常版) 1/6 完成品フィギュア[アルター]
照片参考  http://item.rakuten.co.jp/auc-find-hunt/33-a-0154/乐天参照。具体实物在家可以随时发图片保证新品和乐天参考的一抹一样。
感兴趣的请联系。站内消息可。

这里好没有人气啊

还有两个了,要的速度。

看不太清呀 411639.jpg 想要这样的你在那个网上定的呀我也想买点相对便宜的

1417891661 发表于 2013-9-4 01:33
看不太清呀想要这样的你在那个网上定的呀我也想买点相对便宜的

图片已添加。请确认。

1417891661 发表于 2013-9-4 01:33
看不太清呀想要这样的你在那个网上定的呀我也想买点相对便宜的

我已经在降价处理了。没有比这个价格更低的了/