小春网

注册账号

找工作的同学注意,六本木龙华楼试工不给工钱。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
找工作的同学注意,六本木龙华楼试工不给工钱,我儿子8月8号去面试,他们要了我儿的证件去复印,然后就叫干活,儿子以为被录用了什么都没问,(当时已没生活费,还欠同学几万元,急于找到工作,所以没敢问太多,)从夜里一点到五点走路送外卖,没想到早晨就一句:“不合适“打发了,不给工钱、交通费也不给,可怜的儿子才20岁,曰语也不太好,头一次遇到这事,不知怎么处理,当时还不敢告诉父母,后来父母知道后心疼不己。找工的同学小心了,一定先问清试工工资怎么算,保留好证据,提防黑心老板。

补充内容 (2013-9-19 20:05):
关于在日民工被老板拖欠工资的事项的应对办法http://www.incnjp.com/foru ... &extra=page%3D1

补充内容 (2013-9-19 20:06):
东京黑中介和骗子之我所http://www.incnjp.com/thread-1643883-1-1.html
唉。无语了!中国同胞兄弟姐妹。请多多关照吧!
真有些坏人
找他去理论,为什么不给钱,找个说理的地方
你是没遇到过试工一个月不给钱的黑心老板
试工一个月不给钱,大坏了,一定要告他。为了不让别的同学吃亏,我天天来顶。
头像被屏蔽
太坏了.黑心老板
不让别的同学吃亏,我天天来顶...

强硬一些,直接杀去店里。不给工资??
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表