小春网

注册账号

[灌水吐槽] [原创]表表偶的购物经

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近总是说不高兴的事情,现在换个话题来表表我们这里的优秀买家卖家好不好。其实这里毕竟是网上购物,看到的图片与想像不相符也是情理之中的事情,买卖双方对衣服新旧程度的认同也常常达不到统一都是可以理解的。偶最近败了不少,也的确遇到过不太满意的物品,不过都不算是卖家的错,应该是我自己的责任。比如大小不合适,化妆品不适合皮肤什么的。不过的确没有遇到什么不高兴的事情,而且有了几位新朋友。这里想表表偶碰到的几个个人觉得值得称赞的卖家,纯属个人感悟,大家看个热闹吧。首先要拍拍店长小阿姨的马屁,哈哈。小阿姨的东西的特点就是物超所值,服务一流。看似售价比一般的卖家高些,东西质量却也是翻倍的好。且不说很多是名牌,(虽然偶对牌子一窍不通)物品拿到手里那份质感,我想很多买家都是深有体会的。而且小阿姨总是主动打折或者送些精细小礼品,让人心里暖洋洋的。邮寄的物品都用漂亮的小袋子包装好,象一个个小礼物看起来非常的开心。所以小阿姨是我第一要赞的。借用啊拉丁美女的口号,力顶小阿姨。[em01][em01][em01][em01][em01][em01]其次偶要赞赞dasy_pp 姐姐。 我只买过dasy_pp姐姐一次东西。是和别人和寄的。包裹收到后才发现,jj 把我们每个人的东西都分别仔细包好,写上名字和价钱, 而且眼影和化妆品等都一一附加了写有用量,用法和注意事项的小纸条。其敬业精神让我跟啊拉丁mm感慨不已。[em34][em34][em34][em34][em34][em34]然后是旎J mm 和futako_qmm,估计她们的东西不用我多说了,买家很多,都是不错的。我这里要赞的是她们的服务态度。我买的衣服和护肤品出现大小不合适和与皮肤不合的状况。按照常理来说是我自己的错误,但是这两位mm主动提出可以退货,也让我小小感动了一下。虽然最后我不一定会真正退货,但是还是要为她们的态度竖大拇指。[em17][em17][em17][em17][em17][em17]哈哈,最后是我亲爱的阿拉丁美女。她是我在这里的第一位交易对象,估计这里也只有这位美女的衣服我能穿啦。啊拉丁是这里的老人拉,既是卖家又是买家,交易的mm少说也有几十个,她的东西大多不是高档货,但是价钱也都非常的公道而且低廉,可谓物有所值,对于我们这些穷留学生来说是很不错的选择。加上mm性格开朗直爽,善良,让偶实在是不由自主的喜欢她。偶还记得第一次见面交易,啊拉丁美女拖了一个大行李箱,带了一箱子的衣服给我挑,让我汗了一把,当然最后高兴满载而归。这里要谢谢啊拉丁美女啦。[em21][em21][em21][em21]唯一的问题就是,啊拉丁美女啊,我们俩总是抢东西怎么办啊,要么互相监督,不要败啦。[em15][em15][em15][em15]对啦,还有幸福mm跟水色胭脂mm,东西感觉也是很不错的。幸福mm不愧是曾经经营服装店,买来得东西非常漂亮,而且是新品。我目前的目标就是要挑战一下那小小的鞋跟。[em04][em04][em04][em04]还有毛利兰的衣服,偶可是非常非常的稀饭啊,最近迷上了她肚子里的小宝宝,可惜mm不转让。[em31][em31][em31][em31]以上是我现在想到大,有新情况还会有新补充。都是个人感悟体会,大家看个热闹吧。最后 旎J mm说过,来这里买卖东西是其次,重要的是交了很多朋友。这句话,我是双手赞成,希望大家能够玩好,聊好,人人满意,个个高兴,多交朋友。不要再有不高兴的事情发生了。以上,这里祝所有jj,mm 们天天快乐,事事如意,越来越漂亮。[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
[此贴子已经被伊佐于2007-2-9 20:33:48编辑过]

不错不错 支持以上的几位好JM

dear , 我一听表扬就[em04][em04][em04][em04]
只觉得一旦牵扯到服务这东西,做就得做到最好。说白了多多少少也是跟日本这些年学会的。不管能不能换得别人得心,至少得先做到100%对得起自己得心。
祝我们han宝贝越来越美丽~~
[em23]

的确,很多做法,都是来日本以后接触到,学习来的。
从商的,除了有价廉物美的货物之外,更重要的是有让客人满载而归,回头再来的服务态度。
包装是服务中一个最简单的工序,却可以提高自身的品位和档次,
让买家看得舒服,拿得漂亮,用得开心
以人为本,无愧于心
[em05]

楼主,要喝茶不????????

顶一记~
[em01]

米有提俺……好歹也该说,还认识了个朋友叫花葬嘛……[em04][em04]
嘿嘿……开个玩笑。顶一下~~

强贴必须要留名[em01]

头像被屏蔽

打了好长一版,光字数就可以来个精华了![em01][em01][em01]