小春网

注册账号

[图书音像] 东京出托福全套

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

买了只看过几回,所以保持的蛮新的。

OG,DELTA,LONGMAN,BARRON(不知道有木有拼错)还有红宝书都有。其余的写作,语法,口语的书都有。分量绝对够,特别沉。想当年还是拿行李箱拉回来的。
整套5000日元。

可送到车站,JR総武線・総武快速線の錦糸町駅or総武線の亀戸駅,メトロ半蔵門線の錦糸町駅都営新宿線の住吉駅
以上车站均可。  

9月6日为止。
联系电话:08043758832    微信orQQ:693629822                    谢谢!
IMG_2134.JPG IMG_2135.JPG IMG_2136.JPG IMG_2137.JPG IMG_2138.JPG IMG_2139.JPG IMG_2140.JPG

补充内容 (2013-9-6 20:39):
已售,谢谢!
求刀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

杜妮。 发表于 2013-8-29 20:43
求刀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

额,我花了一万多扛回来的,现在折半。您可以参照其他贴,这个价已经很便宜了。

楼主书出手了吗?没出的话我打算入

応援します、がんばれ