小春网

注册账号

[灌水吐槽] 分享:普通大爷接受采访的记录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人无意诋毁任何方面,只想大家开心一下。
---------------------------------------------------------
记者:大爷您好,我们是央视记者,想采访您几个问题,以前农民过的都是猪狗不如的生活,现如今怎么样呢?
大爷:现在如了。
记者:.......
记者:大爷,现在农民都富裕了,也都看电视了,但听说您家的电视不能换台,换来换去都是一个节目?
大爷:是啊,后来维修师傅说了,过了七点半就好了。
记者:......
记者:大爷,您经常看<CCTV新闻联播>吧,知道为什么每次放完了总要播出收拾稿子的片段吗?
大爷:为了告诉我们,你们吹牛是打了草稿的。
记者:大爷,请问歌颂我们优秀领导干部的爱国主义题材电影<孔繁森><焦恩禄><任长霞>等有哪些共同点?
大爷:企图为老百姓谋福利的干部最后都是死路一条。
记者:大爷,咱还是聊点文学方面的吧,您对<四大名著>有什么研究?
大爷:官员们背后有一个<红楼>官二代富二代全部<西游>地方政府正在上演<三国>老百姓们只能酝酿<水浒>
记者:大爷,我们还是说点开心的,听村民讲您最近赚了100万,是真的吗?
大爷:是啊,那天我在路边捡到一个手机,来条短信:王局长,那事就拜托您了!我没犹豫就把我的银行卡号发过去了。
记者:这么多钱,您不怕小偷强盗惦记?
大爷:不怕,我把钱捐给红十字会了,别说小偷强盗,现在全世界都不知道钱那去了。
记者:“神十终于发射上天了!在一片欢乐的人群中,大爷您觉得神舟十号的发射成功说明了什么?”
大爷:“说明了我国解决贪腐问题、教育问题、住房问题、医疗问题、食品安全问题。。。比登天还难!

头像被屏蔽

老掉牙了,樓主

nobori 发表于 2013-8-26 18:54
老掉牙了,樓主

我不老的话,会轮到你有小三吗?

ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

路过,来的赚分

头像被屏蔽