小春网

注册账号

[灌水吐槽] 情人节之际 - 近来讲讲你da浪漫世纪.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

情人节之际 - 近来讲讲你da浪漫世纪.

首先:祝天下有情人,终成眷属,情人节快乐~!~!~!~!~!~!~。..
虽然还未到,2月14日,预先祝福1下8。还不知道那天,丫头会不会灌水呢..。.
如果上来灌水,94说没人陪丫头过情人节鸟..。.

其次,94情人节期间,丫头准备要换头像咯.......

暂时还没有想好..。.

最后,94重点拉,来给丫头讲讲直到现在,你所碰到的浪漫的事..。.

昨晚,丫头想了一宿自己碰到过的浪漫史~```````
想想,还真满多的,不知道该从何讲起了,嘿嘿~```````````````
也许我讲的,大家并不会认为浪漫,但是,丫头却感觉到浪漫了~```````````
丫头就讲几个好了,不罗嗦了,全讲重点咯~`````````
以下...。.
.
.
我的初恋,我俩认识后碰到的第一个情人节,当时,我们还没有说谈男女朋友~```````
我也没有准备巧克力,也可以说,丫头在那之前,都没有过过情人节,所以也没有考虑到~```````
但是当天,我放学之前,发现我的书桌里,有一盒巧克力,我就纳闷了,也没有写名字或者卡片~``````
然后我要出门的时候,发现内人拿着3朵玫瑰我9名白了,巧克力估计也是他给的,我接过玫瑰花后,随手把他送的巧克力还给他了~````````````
当时我才15岁,而且第一次过情人节,我什么都没有准备的,而他,为我准备了两份,在那之后,内人就成丫头初恋了~``````````````
.
丫头总是被一些小事情所感动,记得那年第一次下雪,内人来到我家楼下,在喊我的名字,然后。。。~````````````````(虽然觉得傻傻的,但是丫头偷着乐..)
.
还记得有一次,他为我过生日,本以为他把我生日都给忘记了,却给了我很多的惊喜,先是他叫了好多朋友,2是收到了一束花,3是蛋糕上的字,在一个94生日礼物..。.
.
在讲讲来日本后发生8..。.
他第一次约我逛街,带我去吃我最爱吃的冰淇淋,还给我买了一样小东东,最后,说是为了谢我陪他逛街,请我看电影..。.(你们有过这样的事情么?)
.
圣诞节,起早9收到了,圣诞节的两盆花,等到晚上吃饭的时候,送我的圣诞礼物,94之前一直想要的东西,至于礼物,保密..。.
.
那段时间,几乎天天送我上学,接我放学,吃饭,然后送我上班,还记得有一次,外面下大雨,他与我下班的时间不同,不能来接我,中间偷懒跑到我这里,94为了给我送把雨伞,那次我是真的被他感动了,店里的姐姐也说谢幕我有个这样的男朋友,生病了,带我去打点滴,带我去吃好吃的,然后送我回家..。.
.
我只是无意中提过我很喜欢维尼雄,说家里有很多小东东,94没有维尼雄,没想到随口说过的话,他还记得,有一天,天气很好,他上午给我打电话,我说我还没有起,他9来我家了,再后来给我打电话说,在我家楼下,我还睡得迷迷糊糊的不敢相信,等我下楼看他的时候,怀里抱着好大的一个维尼雄,给我开心的都不行了..。.
.
自从我说过我为了减肥天天喝酸奶,他每次来接我下班的时候都会买个酸奶给我喝,然后走路送我回家..。.他给我的浪漫,还有更多..。.说来话长...
.
还有,圣诞节,保镖送了我一个好大好大的kitty猫~`````````````````````````````````

其余的想到了再写...。.......

我相信论坛里的mm还有更多浪漫的事情,给丫头讲讲8,9当回忆一下自己的过去好啦啊~`````````````````````````````````

难的给偶来个沙发的说~~可爱~

新人报道,露个脸,睡觉[em05][em05]

别光急着坐沙发~```````````
看到题目了么?~``````````

看到了题目了呵呵~~说自己的浪漫世纪啊~想想啊~

从知道情人节这回事就没逢情人节就单身..............
真丧
还好今年能改善了

[em01]

有一天啊,我就去海边,发现海浪很美.
于是就把它录了下来。
回到家里慢慢欣赏。
海浪拍打着沙滩,让人心旷神怡.
于是我就按了一下慢进。
就遇到了我平生最"浪""慢"的事情。
说起来,慢慢的欣赏海浪还真不错。

[em04][em04][em04]

中学毕业郊游
乡下的天空格外清澈,
能看到漫天繁星。
和心爱的人坐在河边看星星,谈天,
河边的石头扔出去能溅出火花,
一闪一闪
那种感觉今后不会有了[em11]

QUOTE:以下是引用quei在2007-2-8 7:56:00的发言:中学毕业郊游
乡下的天空格外清澈,
能看到漫天繁星。
和心爱的人坐在河边看星星,谈天,
河边的石头扔出去能溅出火花,
一闪一闪
那种感觉今后不会有了[em11]

从小你就不学好啊[em09]

QUOTE:以下是引用alpha_xp在2007-2-8 8:00:00的发言:
从小你就不学好啊[em09]我算晚熟的了,到小学四年级才有初恋