小春网

注册账号

[美容保健] ❤回国买礼物送人的姐们儿看过来~ 资生堂白菜价~

现在只剩下防晒啦~~~

白菜价甩卖中,
资生堂的防晒系列3.7折~
没人不知道资生堂吧,
包装都是全新的,
原价3500  3000  现在3.7折
买回去送人绝对拿的出手,
相信堂子里很多MM都买过我家的眼影,
没有人说不好的。
如果你打算回国,送好姐妹儿什么的可以入几个~~
今年的新货,明年也可以接着用,
不会过期的,回家看看你买过的资生堂的防晒,
你会发现防晒不会过期的,
而且我可以保证我的是今年生产的,

说几个问题,
因为不想一个个解释太累了,
彩妆,基础护肤,包括资生堂KOSE全都都是日本制造的药妆店的东西,全部是正品的,很多东西还有药妆店的胶布在上面,所以不要问我是不是正品这个问题, 解释的好累,在日本卖家的化妆品你太看得起我了,
这么和你们说,这些东西基本是不赚钱的,我只要人气关注度和口碑,不要问我为什么正品会有这个折扣了,OK,如果你觉得太便宜了,我可以卖你贵点,
请相信我真的是个很懒的人,最近问价的真心多,各种要拿大量货。要开淘宝店,
我这边现在彩妆接受大额批发,3折起, 折扣绝对很惊喜,。

欢迎姐妹们光临。

我就不废话,直接进主题哈,

物品:物品状态我会尽可能的描述到最清楚的程度,如有疑问,敬请咨询,我会认真答复。
邮费:全部邮费由买家承担,我比较喜欢爽快的人所以也就不喜欢为了邮费讨价还价,
预定:跟帖留有预定字样,表示预定成功。预定之后,保留3天,没有给我消息的姐妹,就算自动取消了哦。

其余的事项按照版规来哈。

希望姐妹们儿都能变美美的哈,

因为我有时候要上课还要打工, 所以可能不能及时回复,
                                     急的MM可以加我的微信或者QQ都可以,344391698。
                                      我会尽可能的第一时间告诉各位MM想要的信息,
                                        我住在秋叶原附近,支持面交,
                                          汇款的MM汇款之后把单子拍了给我看,
                                            一天内发货,差不多就是这样,

以后有问题继续更新~~

银行名:三菱東京UFJ銀行•上北沢支店(かみきたざわ)
口座名義人:ショウ カン
口座番号:0062778

资生堂防晒,
展开

资生堂防晒,

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
999999.00 円  

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

酱油楼~

酱油楼。

顶一下~ 但是建议要卖的话要比外面药局卖的便宜才会有市场。

6。5折比外面便宜好多啊, 支持支持

65折扣不错啊。我们社卖都比这个贵。支持一下

fxcgn 发表于 2013-08-23 11:19:05
65折扣不错啊。我们社卖都比这个贵。支持一下

嘿嘿,谢谢拉,家里堆满了,整理的累死了,

はるるん 发表于 2013-08-23 11:11:47
6。5折比外面便宜好多啊, 支持支持

谢谢亲,嘿嘿〜

-   -为什么没人喜欢呢,
哎哎哎, 求顶啊,

资生堂-ELIXIR 比我这边贵