小春网

注册账号
楼主: 勤俭持家

[汽车单车] 出日产MARCH 平成14 走行31000 橙色 东京19万出

wzx 发表于 2013-8-21 11:04
车版里的两个人要是没发话。。你这车就好卖了。。。
只要有一方发话。。你就惨了。。。
只能说这都有11年历 ...

贴子重新编辑了看到了吗?
我就是为了不让人误会尽量看车的状况说得全一些。
我才买了两个月,当时也问了卖主很多。她就是这么回答我的。
觉得不像是骗我。再说我在婚版里都是好MM,自认为是越来越单纯了。

wzx 发表于 2013-8-21 11:09
照车用的相机和照车检证用的相机是同一台???
也许是最近我对文字看的特别的模糊。。能否体谅下。。。换 ...

不是,好相机拍的没传上来。

勤俭持家 发表于 2013-8-21 11:10
贴子重新编辑了看到了吗?
我就是为了不让人误会尽量看车的状况说得全一些。
我才买了两个月,当时也问了 ...

19万,贵不贵我不品论。但钱不算多。。
黄色小蜜蜂。。挺可爱的。。适合买菜送宝宝什么的。。。不错。帮顶个。。。

wzx 发表于 2013-8-21 11:13
19万,贵不贵我不品论。但钱不算多。。
黄色小蜜蜂。。挺可爱的。。适合买菜送宝宝什么的。。。不错。帮 ...

谢谢,我现在正在重新编辑车检证,一会儿估计你就能看清楚了。

勤俭持家 发表于 2013-8-21 11:17
谢谢,我现在正在重新编辑车检证,一会儿估计你就能看清楚了。

看到你的诚心 。。相信大屁股会记住你的。。。哈哈。。

wzx 发表于 2013-8-21 11:20
看到你的诚心 。。相信大屁股会记住你的。。。哈哈。。

做人诚心是应该,相信在日的华人都是这样的。

已经编辑好了。

早点出,早点换大车,家人也舒服。最好在我车检前,这个星期能转出去更好。

谢谢给予肯定,以后会常来逛的。

小车出去了,还得给家人准备个大车,不能总让老婆婆圈个腿坐着(脚下放着行李)。

你看人家写贴多诚实.

连车是在小春上买 的都写出来了.

wang3891 发表于 2013-8-21 13:41
你看人家写贴多诚实.

连车是在小春上买 的都写出来了.

看来我也得去婚版混混。。。。。。瞧这人家素质。。。我都自卑的都想去撞墙了。。。
一起去婚版吧

wzx 发表于 2013-8-21 13:56
看来我也得去婚版混混。。。。。。瞧这人家素质。。。我都自卑的都想去撞墙了。。。
一起去婚版吧{s:2:e0 ...

我经常去潜水.

有时间看女人们说话也挻有意思的.