小春网

注册账号

[汽车单车] 关西滋贺出售轻车一辆 价格更新!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本人滋贺大学生 现出售自用轻车一辆 车在彦根 联系QQ 455608836 联系电话 08035123846 打工时间无法接听 看见后会回过去
价格 10万 不用联系我说价高了讲价 直接降了4万凑个整数10万 一口价 2年车检加今年车税 再降和白送没区别了 有兴趣联系直接看车好了
品牌 subaru プレオ
年份 2000
行走 8.1万多公里
车检 今年7月刚办理 基本等于2年 可见车检证 到明年4月前税金已交纳
备注  车况良好 轮胎纹路也比较清晰 机油也是刚换 外观没有影响美观的大伤 但小伤肯定是有的 空调效果也很不错 subaru的发动机我就不自卖自夸了 唯一有个小毛病就是仔细看图片 点火器因为外壳接触不良 我去4S店维修 那人就帮我拆出来了 现在放在下面 就是点火和熄火弯一下腰的事情 完全不影响驾驶 所以我才没去换 款式虽然有点老 但本人买来3年 基本没怎么开 上次车检7.5万 这次8.1万  2年就跑6K公里 可见车检证

补充内容 (2013-8-18 13:02):
此车已出
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
各位 不好意思 图片发重了 一共11张~~~

头像被屏蔽

什么都不用调 它就是外壳和内芯之间接触不良了 去维修店 修理工帮我把内芯取出来 点火钥匙插在内芯上面一拧就行了 和正常点火没区别 只是位置在下面 手长的人腰都不用弯就能碰到了 图片上有位置 看得到 确实对驾驶没丝毫影响 不然我早换掉了 修理人员也是说的没什么影响 要换整个点火开关2万块 可以来看车的时候我们一起开去修理店 问问影响驾驶不~~~

自己顶一个

顶一下·········

你这车
说不好听
被警察逮到了就有偷车嫌疑

除非车检证和车主同一人

而且,谁都能用一把螺丝刀把车开走

gearjapan 发表于 2013-8-16 11:20
你这车
说不好听

我想请问你  难道你买车去不过户?过了户怎么车检证和车不是同一人?如果要修那玩意儿 2万块 随时可以修 你是版主 你爱怎么说怎么说

gearjapan 发表于 2013-8-16 11:20
你这车
说不好听

而且在日本你还担心被人撬锁偷车?真心笑了 我来日本5年基本除了回国以外连家门都懒得锁

xq_dsl 发表于 2013-8-16 11:27
我想请问你  难道你买车去不过户?过了户怎么车检证和车不是同一人?如果要修那玩意儿 2万块 随时可以修  ...

别激动

说个利害关系而已

因为大家对那个开关都很模糊

PS: 既然你说了开不了原来的主锁

那么 方向盘怎么解锁的?