小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 猫の手

[汽车单车] 准备雅虎上拍这台车 麻烦大家帮忙看看落札后的费用

有修复 走行也多 车检也只有一年  没保证没有鉴定  值得入手吗?买车别着急

lihaonan0629 发表于 2013-8-10 18:46
有修复 走行也多 车检也只有一年  没保证没有鉴定  值得入手吗?买车别着急  ...

已经定了另一台同样的车了   在一个专门卖车的网站上。雅虎这个放弃了

猫の手 发表于 2013-8-10 14:19
不是  就2个人开    就是看上外观了而已    和几人用没关系

那没必要啊   可以买个普通的车     你可以联系我  我给你介绍  加我qq  头像就是

猫の手 发表于 2013-8-10 13:56
http://www.goo-net.com/usedcar/spread/goo/12/700040271120130807001.html

多谢你的提醒 ,我在这上面 ...

自己入手后。去做个点检。大概1万左右

然后就知道车的具体情况了。 如果有更换、维修、补充的,都会列出来还有价格

当然你也可以选择换,或者不换。自己决定。至少知道车的情况了。

如果有宝宝的话,车的状态一定要慎重。别省那几万块。

Mozzis 发表于 2013-8-10 20:51
自己入手后。去做个点检。大概1万左右

然后就知道车的具体情况了。 如果有更换、维修、补充的,都会列出 ...

谢谢提醒