小春网

注册账号

《My All 》我的所有------------Mariah Carey 经典歌曲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

My all----Mariah Carey
editor:Ares
I am thinking of you 我如此思念着你
In my sleepless solitude tonight在这孤独无眠的夜晚
If it wrong to love you 如果爱你是个错误
Then my heart just won let me right然而我的内心无法解脱
Cause i drowned In you 因为我迷恋你
And I won pull thourgh 并不想自拔
Without you by my side 有你在我的身边
I give my all to have我愿付出我的一切
Just one more night with you 换得与你共聚一晚
I risk my life to feel我愿献出我的生命去感受
Your body next to mine你拥我入怀的那一刻
Cause I can go on 因为我无法继续
Liveing in the momory of our song活在我们如歌的回忆里
I give my all for you love tonight我愿意付出我的一切换得你今晚的爱
Baby can you feel me 宝贝,你感觉到了么?
Imagining I looking in your eyes 我幻想注视着你的双眼
I can see you clearly 我看不透你
Vividly Emblazoned in my mind 你是我心中鲜明的印记
And yet you so far 但你却如此遥远
Like a dinstant star像那远方的星星
I wishing on tonight 我渴望今晚
Just one more night with you 换得与你共聚一晚
I risk my life to feel我愿献出我的生命去感受
Your body next to mine你拥我入怀的那一刻
Liveing in the momory of our song活在我们如歌的回忆里
I give my all for you love tonight我愿意付出我的一切换得你今晚的爱
(间奏:"你知道么,你是我的爱,是我的一切)
(我不想失去你,不想离开你)
Give my all for you love为爱付出一切
Tonight 今晚
END
(你是我的一切)

评分

9835 + 22 赞一个
ufo520 + 11 很给力
天使之箭 + 121 赞一个
風之語 + 11 很给力
xiaoli7963 + 22 赞一个
中国农民 + 11 很给力
吸管 + 22 赞一个

伶妹子的沙发

挤一下!  发表于 2013-8-11 23:59

评分

伶妹妹 + 8 很给力

。。。

人也美。s  发表于 2013-8-11 23:59
回复 0 1

来占首页哈哈

评分

伶妹妹 + 8 很给力

谢谢猫咪帅哥滴或力哈。。来快呀。。
是从树上跳下来滴么?

Imagining I looking in your eyes幸せな金曜日ですね

评分

伶妹妹 + 8 很给力

伶妹妹 发表于 2013-8-10 01:29
谢谢猫咪帅哥滴或力哈。。来快呀。。
是从树上跳下来滴么? ...

嗯,加了活力又回树上了,哈

红烧!  发表于 2013-8-12 00:00

板凳前都没有了吧?啧啧

评分

伶妹妹 + 8 很给力

美女很性感

评分

伶妹妹 + 8 很给力

xiaoli7963 发表于 2013-8-10 01:30
Imagining I looking in your eyes幸せな金曜日ですね

I am thinking of you托美女滴福~幸せな金曜日ですねぇ