小春网

注册账号

[居家日用] 回国家具电器大甩卖 全收0元 仅限本周末

冰箱,洗衣机,微波炉,电饭锅,吸尘器,电熨斗,床,电脑桌,凳子
展开

冰箱,洗衣机,微波炉,电饭锅,吸尘器,电熨斗,床,电脑桌,凳子

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
1.00 円  

6000.00 円

楼主具体位置是哪里啊!我要来!!!

成功他娘 发表于 2013-8-9 09:52
楼主具体位置是哪里啊!我要来!!!

你要全收么? 我在横滨市的长津田站 (田园都市线和横滨线都直达)

huenzhao 发表于 2013-08-09 10:25:25

你要全收么? 我在横滨市的长津田站 (田园都市线和横滨线都直达)

我查下路线哈,不出意外周末来

成功他娘 发表于 2013-8-9 10:56
我查下路线哈,不出意外周末来

提前电话联系,别白跑一趟。 可能会有人捷足先登。

huenzhao 发表于 2013-08-09 11:32:47

提前电话联系,别白跑一趟。 可能会有人捷足先登。

好的

自顶~自顶~自顶~自顶~自顶~

地址:名古屋市中区 新荣一丁目27番7号  おぐらビル 3階
房屋出租信息:1.月租:3万6日元、礼金4万5日元(附加:礼金不退)
              2.带有厕所、浴室、无厨房。
              3.所有电器全部具备,免费使用。
              4.水费和电费,每个月全部免费。只收取“ガス”费用。
      好优惠:无需担保人、无需担保公司费用、无需中介公司费用,住房就这么简单。
       电话SB:090-6011-7361

桜国際 发表于 2013-8-10 10:12
地址:名古屋市中区 新荣一丁目27番7号  おぐらビル 3階
房屋出租信息:1.月租:3万6日元、礼金4万5日元( ...

这是在帮顶么?我是不是应该收你广告位的费用~ 1日 元吧

huenzhao 发表于 2013-8-10 21:22
这是在帮顶么?我是不是应该收你广告位的费用~ 1日 元吧

这个应该收取的。呵呵。