小春网

注册账号

[办理经验] 正签到手,永配签证,前后历时3个月整。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

5月8日递交入管局,8月8日拿到正签,16日的机票赴日。
今天一早代办机构就来电话让去拿了,7月30日递交的,8月8日拿到,签证上审批的日期是8月6日。
听那的人说,如果批下来就是给你贴好签证的护照和在留卡,如果被拒了就只还给你护照了,在留没收了。
小伙伴们,咱们日本见了。

おめでとう~~~衡山驻天山办事处祝到娜为止顺利拿到签证~~~日本见~~
看来楼主是第一次去日本啦?恭喜你啊~祝一切顺利
jackieli 发表于 2013-8-8 19:22
おめでとう~~~衡山驻天山办事处祝到娜为止顺利拿到签证~~~日本见~~ ...

贺电已收到,哈哈,日本见。
xydar 发表于 2013-8-8 19:34
看来楼主是第一次去日本啦?恭喜你啊~祝一切顺利

嗯,第一次,而且一句日语不会啊。。。
到娜为止 发表于 2013-8-8 19:16
嗯,第一次,而且一句日语不会啊。。。

在那环境中学的就会很快的,加油~
xydar 发表于 2013-8-10 19:50
在那环境中学的就会很快的,加油~

谢谢啊,必须加油了,哈哈。
求回复·~
本人永驻想办国内妻子来日本一同生活·。但因为我本人在国内生活工作(2年多·)没有回日本·
我无法在日本开出完税证明·材料·无法做我爱人的担保人·。像我这样情况·有什么办法没有?
如果妻子一方有亲人在日本是否可以让她亲人作担保·什么的·。
有没有和我同样经历的人·。求帮助·。。谢谢·
bai-wx 发表于 2013-8-11 18:25
求回复·~
本人永驻想办国内妻子来日本一同生活·。但因为我本人在国内生活工作(2年多·)没有回日本·
我 ...

那你就拿你在国内的收入证明、存款证明、财产证明!总之是要证明你有足够能力抚养你老婆的生活就可以了!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表