小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 夏季111

[居家日用] 出鱼缸TETRA WG-25LS,有需要的可送自行车

夏季111 发表于 2013-8-9 22:35
整缸带水肯定重。建议半缸带回去,做电车加走路没问题。我还有原装盒子可以放里面。
送去高田马场不太方 ...

因为我实在最近太忙,各种手续,所以没有时间送去高田马场,请见谅哦~

zjyjanhn 发表于 2013-8-8 22:12
想要,你能送到高田马场吗?
带着水拿回来重不重?
另外,自行车能发个图片看看吗

因为我实在最近太忙,各种手续,所以没有时间送去高田马场,请见谅哦~

要不这样你看行么?
因为我没有月票,所以我去饭田桥取的话,你可以1600给我吗?如果不行的话,
要不等你忙完了有时间送到高田马场的话,再联系我。

地址:名古屋市中区 新荣一丁目27番7号  おぐらビル 3階
房屋出租信息:1.月租:3万6日元、礼金4万5日元(附加:礼金不退)
              2.带有厕所、浴室、无厨房。
              3.所有电器全部具备,免费使用。
              4.水费和电费,每个月全部免费。只收取“ガス”费用。
      好优惠:无需担保人、无需担保公司费用、无需中介公司费用,住房就这么简单。
       电话SB:090-6011-7361

zjyjanhn 发表于 2013-8-10 09:48
要不这样你看行么?
因为我没有月票,所以我去饭田桥取的话,你可以1600给我吗?如果不行的话,
要不等你忙 ...

好吧。1600自取。QQ联系ok?