小春网

注册账号
楼主: dafu

[美容保健] 18日,1楼的GUCII大包。9新以上,2万出

2号右边的顔色
5号一支。
预定吧!预定这么多,可以包邮吗?

dafu 发表于 2013-8-7 13:02
算了一下邮费。。140.。亲。付100就可以了。。。零头我出

0k,下午汇款。

dafu 发表于 2013-8-7 13:02
算了一下邮费。。140.。亲。付100就可以了。。。零头我出

0k,下午汇款。

亲,迪奥唇膏打包多少钱呢?再要四个小香唇彩,可以便宜点儿不?

suiyuewuyou 发表于 2013-8-7 13:03
2号右边的顔色
5号一支。
预定吧!预定这么多,可以包邮吗?

亲加上这两个2000加1600加1700.。。邮费是240    定型外。。。。。亲,一共付5500就可以了。。
亲,那个迪奥和小香。就得9000多。。。心疼

那个迪奥唇彩有盒子吗?可以送人吗?

迪奥唇膏还剩有几只全要,四只香奈儿唇彩,另加only彩妆套和那个双眼皮东东,先这么多了,呵呵,妹妹给我打包便宜点儿不。

月光下的蝴蝶 发表于 2013-8-7 13:47
那个迪奥唇彩有盒子吗?可以送人吗?

没有。那种的本身就没盒子,送人完全没有问题。。外表很新。

dafu 发表于 2013-8-7 13:50
没有。那种的本身就没盒子,送人完全没有问题。。外表很新。

哦,那就要了,前面那个妹妹要了迪奥唇膏吗?还剩几只呢?

月光下的蝴蝶 发表于 2013-8-7 13:50
迪奥唇膏还剩有几只全要,四只香奈儿唇彩,另加only彩妆套和那个双眼皮东东,先这么多了,呵呵,妹妹给我打 ...

有在短信里预定的MM。不支持短信预定。。所以给取消了。。迪奥唇膏还有3个。。
3个是6000加 四个小香的6400     加1500   加600      一共是14500.。。。。
邮费需要850.。那个彩装比较大。。 亲付15000包邮。。。

不讲价了。。光四个小香就得16000了,,3个迪奥  12000,,已经很便宜了。。。