小春网

注册账号
楼主: 东北女孩22

[谈婚论嫁] 老公抛弃了怀孕7个月的我

简单快乐的晴 发表于 2013-11-27 13:04
她跟你的情况不一样,你的话让人同情,她的话。。

唉,哭天哭地啊!
幸亏我公司比较人性,工资不是太高,至少目前基本生活我还能维持。我妈妈跑来帮我带孩子,我自己工作挣钱。现在就想找些他日本收入的证据,这样等起诉时可以派用场。不过律师告诉我,这还取决于中国的法院接受,还是不接受他日本收入的证明呢。。。。。。。
很无语啊,按照中国的婚姻法,我是完全没利可得,这也是为什么他这么狠心抛弃我们,他说一切按照中国婚姻法来操作。但是我和他的婚姻也受日本婚姻法保护的啊。

neko2013 发表于 2013-11-27 13:10
唉,哭天哭地啊!
幸亏我公司比较人性,工资不是太高,至少目前基本生活我还能维持。我妈妈跑来帮我带孩 ...

怎么说呢,造成这结果的,可能是你太单纯,太好哄骗了,还有就是运气不好,遇人不淑。另外在婚姻生活中或许你有让他很不满的地方,不管怎么说,他这种举动都说明人品不好。但是事已如此,再去将那个没用,你要多方咨询,看看如何最大限度的得到你该得到的,然后带着孩子,养好身体,过你的人生。每个人都不是一帆风顺的,就我自己和你遭遇不同,但是也曾经度过很黑暗的几年,过了这个坎,你会更坚强!挺住吧

简单快乐的晴 发表于 2013-11-27 13:21
怎么说呢,造成这结果的,可能是你太单纯,太好哄骗了,还有就是运气不好,遇人不淑。另外在婚姻生活中或 ...

恩恩. 不过真的谢谢你们对我的关心.
我打算下午让朋友再发帖出来,寻求法律方面的支持.
去日本打官司,我真的没钱啊..............
不知道怎么办, 他就算定我绝对不会去日本打官司,所以就很嚣张啊.
在中国我都制不了他,更何况在日本啊?

neko2013 发表于 2013-11-27 13:28
恩恩. 不过真的谢谢你们对我的关心.
我打算下午让朋友再发帖出来,寻求法律方面的支持.
去日本打官司,我真 ...

是的,你不能来日本打官司,但是可以坚持不断的给他公司还有媒体写信,让他名声变臭,这个也是压力。在中国方面找比较有能力的律师,多花点钱也可以,总是会有办法的,祝福你

简单快乐的晴 发表于 2013-11-27 13:32
是的,你不能来日本打官司,但是可以坚持不断的给他公司还有媒体写信,让他名声变臭,这个也是压力。在中 ...

日本一般什么样的媒体会曝光这些内容呢?
我曾经写过几个邮件给日本媒体,但是人家没回复我,也不知道是我用英文写的原因,还是怎么回事.

neko2013 发表于 2013-11-27 13:40
日本一般什么样的媒体会曝光这些内容呢?
我曾经写过几个邮件给日本媒体,但是人家没回复我,也不知道是我 ...

老实说我也不知道什么媒体会曝光,这个要看运气的,不是说你一发人家就理睬,而且用日语吧,找人改成日文吧,英文谁知道怎么回事呢,不是所有日本人都懂啊,实在不行,网上发帖。毕竟这是个大公司,昨天我跟老公一说这公司名字,他就知道,说很有名的厨卫公司

东北女孩22 发表于 2013-9-2 22:42
谢谢各位的回复,我承认直到现在我还在等那个那个男人回心转意,我好痛苦 ...

先养好身体,把小孩生下来吧,其他的慢慢谈。

你还等他回头?回头了你还和他一起过啊?那我只能说你这悲催的命运纯属自找的,就像其他人说的,你再不清醒.最后搞到孩子没了,工作也干不了老公还和别人幸福去了你就老实了。回头要是儿子公婆再给扣下,或者抱走不给你,你就是打官司都白扯,醒醒吧

不要生下孩子,果断引产,我是过来人,现在你肚子有孩子,你公婆就会护着你,等你生下以后就会果断的踢开你,儿子毕竟是儿子…再畜生都是自己的!所以放弃吧,别死守着这没用所谓的婚姻的,找一家办事效率快又好的侦探社直接拿证据直接法院给办了!拖越久对自己一点好处都没有!挺你

请问楼主也在东京吗   现在什么情况