小春网

注册账号
楼主: 哈尔滨小伙

[汽车单车] 大神们帮我看下这款车多少钱买合适

wang3891 发表于 2013-8-2 18:13
那应该买 台小破车练练手。

小K。太小了。就5个人。。买这个车为了大家出去玩方便。能多坐两人。这车正常多少钱?我多花了多少?

哈尔滨小伙 发表于 2013-8-2 18:52
小K。太小了。就5个人。。买这个车为了大家出去玩方便。能多坐两人。这车正常多少钱?我多花了多少? ...

我看也贵不了多少,挺好的,只要车没问题,自己喜欢就值之个价钱,不要在意,好好保养,好好开,凡是喜欢车的人,不会在意自己的车是新车,还中古车,我自己也在开中古的エスティマ,挺好的,我自己很满意,LZ也是好好珍惜就是了,

哈尔滨小伙就是有钱,哈

哈尔滨小伙 发表于 2013-8-2 18:51
对啊。我刚看小春有卖WISH 的才60万。  其实付完钱我也犹豫了。但是既然都买了就自己安慰自己吧。哈哈。1 ...

跑的少,大凡就这个价吧......
顺便把罩子拿下来....就好了.

park334 发表于 2013-8-2 19:28
我看也贵不了多少,挺好的,只要车没问题,自己喜欢就值之个价钱,不要在意,好好保养,好好开,凡是喜欢车的人, ...

哈哈。谢谢你,你太会讲话了,。,嗯。我还是新手还不会保养呢。慢慢来吧。。以后多请教你。我挺喜欢你那 车的可惜是太大了, 我怕开不好。就没敢买

馍似汤糕 发表于 2013-8-2 20:26
跑的少,大凡就这个价吧......
顺便把罩子拿下来....就好了.

罩子是啥啊??????????

哈尔滨小伙 发表于 2013-8-2 21:44
哈哈。谢谢你,你太会讲话了,。,嗯。我还是新手还不会保养呢。慢慢来吧。。以后多请教你。我挺喜欢你那 ...

我老家是五常,咱们还算是半个老乡呢,哈哈,有什么不懂的,可以联系我,我每天晚上都上小春,我对车还是挺有研究的,这个车对新手来说是大了点,但是话又说回来,因为喜欢,所以很小心,倒车时多注意回头看,尤其是其他车辆和人,不要老看倒车影响,最后,不要进狭小的路,等你开一点时间后,等熟悉这辆车后,就可以什么当都可以去了,还有最好不开快车,新手都是开快车出事故的,小心开车啊,

park334 发表于 2013-8-2 22:03
我老家是五常,咱们还算是半个老乡呢,哈哈,有什么不懂的,可以联系我,我每天晚上都上小春,我对车还是挺有研 ...

我老家方正的。 哈哈,,,,,,,,

哈尔滨小伙 发表于 2013-8-2 22:11
我老家方正的。 哈哈,,,,,,,,

你现在人在哪儿呢,我住在琦玉这边.

park334 发表于 2013-8-2 22:14
你现在人在哪儿呢,我住在琦玉这边.

我也在这啊, 东武动物园这里